Das Hotel ist mittelergrösse. Er besteht aus Haupt-, und Paar Nebengebäude. Insgesamt ca. 270 Zimmer. Wir befunden uns im Hauptgebäude. All Inklusive. Fast alle Gäste waren Deutschen, nur weniger Niederländer beobachteten wir. Aber viele Leute aus dem Hotelpersonal sprechen deutsch, englisch und russisch (das war für uns sehr angenehm, weil wir russische Ursprung haben). Für uns ist hier die beste Zeit Mai und erste Hälfte von Juni, weil am Abend die Temperatur senkt und am Nacht gut ist. Hier war sonniges Wetter.
Das Zimmer war nicht so klein für uns. Sehr gute und teuere Duschanlage, kleines Flachfernseher mit einigen deutsche Programmen, Wasserköcher, Kühlschrank mit kostenlosen Wasser und Softdrinken, Bademäntel, Hausschuhe, Föhn usw. Die Zimmermädchen arbeiteten sehr gut. Da steht sehr moderne klimaanlage , aber wir benutzten diese in Mai nicht. Die Lampen im Zimmer sind sehr helle. Meetsafe kostet 1 Euro pro Tag.
Das gute Essen mit sehr grosse Auswahl bekamen wir am allen unseren 14 Erholungstagen. Unbedingt waren beim jeden Mittag,- und Abendessen Grillspeisen- Fisch und Fleisch od. Kebab. Das Restaurant hat drei Abteilungen: Hauptsaal, kleine weisse Zimmer, und viele Tische standen neben Pool. Beim unseren Saison fanden wir leich immer saubere und vollservierte Tische. Die leere Teller standen nach dem Essensgang nicht mehr als 1 Minute. So schnell arbeitet Personal. Die Küche beeinhaltet wie türkische, so auch europäische Speisen. die einheimische Weine sind nicht so sauer wie in schlechten türkische Hotels. In den Rahmen AI tranken wir Weine, Bier, Tageskoktail mit od. ohne Alkohol, Brandy, Raki, Vodka und einheimische Liköre von 5 Arten. Der Poolbar befindet sich in 20-30 meter vom Strandliegen, darum kann man alle Getränke auch am Strand trinken. Aber immer ist sehr-sehr sauber.
Superfreundliche Service! So eine aufmerksame Bedienung sah ich nicht in Türkei. Es gab manchmal das Gefühl, dass du allein im Hotel bist, und alle und alles hir nur für dich persönlich existiert. Aber 100%ge gute Stimmung beobachteten wir bei allen Gästen. Sogar interessierten am Strand die jungen Animationleuten für unseren kleinen Wünsche.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, das Abstand ab Hauptgebäude bis dem Wasser ca. 2-3 Geheminuten. Wir leisteten unseres Hotel mit genau 1 Stunde ab den Flughafen. Bis der Einkaufstrasse muss man nach oben ca. 4-5 Minuten gehen, aber noch näher gibt es einigen billigen Klamottengeschäfte. Historische Dorf Side kann man zu Fuss für 1 Stunde gehen (Geheweg gibt es heute -vor 10 jahren fehlte), oder 5 Minuten Fahrt mit dem Dolmus - Preis 1 Euro.
Es gibt viele Möglichkeiten beim Urlaub Sport zu treiben. Am Strand und Pool laden die junge Animatoren zum Aerobik, Wassergymnastik, Dart, Boccia, Volleyball u. a. Aktivitäten. Es gibt auch Pool mit Jakuzzi im Hauptgebäude, nebenan Sauna, Hamam, Fitnessraum und, gegen Gebühr, Wellnessmöglichkeiten. Aber wir lagen alle Tage am schönen sauberen Sandstrand mit Schirmen, Liegen, Matratzen und Liegenstühle- alles kostenlos. Und bessere, was hier ist- das junge Animationskommando. Wir werden lange diese Namen ins unsere Gedächtnis halten- Alex, Alladyn, Ömer, Nastja, Alina, Katja. Am ganzen Tag sie erhöhen Adrenalin im unseren Blut, und am Abend machen hochprofisseonelle Tanz-, Playback-,oder Musicalschow auf der Hotelbühne. Und am jedes Tag- andere Schow, manchmal mit der Hilfe von anderen Artisten von Schwesterhotels. Alles war einfach Super! Für die Kinder machen sie auch paar Mal pro Tag die Spiele.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stanislaw |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team