- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Was sollen wir noch groß schreiben, wenn man schon 15 mal im Palm Beach Urlaub gemacht hat. Wenn man das Hotel betritt ist es so als würde man zu Bekannte kommen, es ist immer ein herzlicher Empfang, das geht bis hin zu den Kellner die uns mit Handschlag begrüßen. Am Strand ein herzlicher Empfang von Ali und Mehmet. Aber eine Kritik möchte ich nicht verschweigen, und ich hoffe das der Hotel Manager ( Herr G. Y.)es sich zu Herzen nimmt. Wenn Er durch die Anlage kommt gehört es sich das man mal rechts und links mit den Kopf nickt und die Urlauber begrüßt, im Gegenteil Er schaut gerade aus als wenn wir Urlauber Luft sind wenn wir nicht währen würde Er vielleicht auf der Straße Schnürsenkel verkaufen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Rolf & Regina |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Regina, Sehr geehrter Herr Rolf, vielen Dank für Ihren Besuch im Trendy Palm Beach Hotel und auch ein Dank an die positive Bewertung.Ein wiederkehrender Gast ist das schönste Kompliment das wir erhalten können. An dieser Stelle möchten wir uns ganz herzlich für die langjährige Treue bei Ihnen bedanken. Es ist uns immer eine Ehre, bekannte Gesichter zu empfangen.Ihr Lob wurde an unser Team weitergegeben. Zum Schluss möchten wir Ihnen gerne mitteilen,dass wir Ihre Aufregung verstehen,jedoch nicht den Vergleich der da gezogen wird.Denn auch ein Mensch der ''Schnürsenkel''verkauft hat den selben Stellenwert wie andere Menschen in anderen Positionen es auch haben. Wir freuen uns Sie als Stammgast öfter bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Trendy Palm Beach Hotel Management Team