Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tina (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach nur genial

Das HOtel ist familär, und einfach nur genial. Von den ZImmern, über die Anlage, der Pool, das Restaurant... alles genial. Hauptsächlich überzeugen aber die freundlichen Mitarbeiter, wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Top

• Groß genug, super schöne Deko zur Silberhochzeit... Alles perfekt sauber, keinerlei Beschwerden

• WEr hier nichts passendes auf dem Büffet findet, sollte lieber gleich zu Hause bleiben. GEniales Büffet den ganzen Tag über

• Spitzenmäßig, mehr gibt es dazu nicht zu sagen...

• Wunderschöne Lage, schön für den BAdeurlaub, aber auch zum Spazieren gehen und für viele Unternehmungen gut geeignet

Super nette Animateure, das Angebot war vollkommen ok.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)