Das Hotel ist einfach nur wundervoll und seit 10 Jahren das Beste welches man in Side und Umgebung besuchen kann!Es ist sehr sauber und das Essen sehr abwechslungsreich. Man findet verschiedenst Nationalitäten in diesem Hotel aber es gibt keine störenden oder belästigende Gäste.Das Hotel hat eine sehr Familiere Atmosphere d.h. es ist ein kleines Hotel in welchem alle Mitarbeiter sehr freundlich sind und wie in unserem Fall man selbst Namentlich erkannt wurde da man ein Jahr zuvor da war.
Moderne Ausstattung sehr Sauber Getränke in der Minnibar Kostenfrei
Das Essen schmeckt sehr gut und die vorlieben verschiedenster Nationalitäten werden auch abgedeckt.
Der Service ist ebenfalls sehr gut!Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch und Englisch.Über die Reinigung der Zimmer kann man sich auch nicht beklagen.Auch mit beschwerden wird sehr freundlich umgegangen und Probleme werden aus der Welt geschaft. <- Es gab jedoch nie schwerwiegende Probleme in diesem Hotel!
Mit der direkten Strandlage ist das Hotel sehr gut für Badeurlaube und Familienurlaube geeignit doch singles oder Paare sind sehr gerne dort gesehen und unter ihnen ist dieses Hotel auch sehr beliebt.
Es gibt sehr viele Möglichkeiten sich in diesem Hotel zu beschäftigen ! Türkischunterricht Bachtanzuntericht Morgen und Wassergymanstik Dart Boccia und Volleyball Kinderclub Kinderdisco Erwachsenendisco Internetzugang in der Lobbybar umliegende Geschäfte Wassersport am Strand (sehr zu empfehlen Tara Wassersport unterhalb des Strandes an der rechten Seite) Der Pool und der Strand sind sehr Sauber! Das Animationsteam ist sehr professionell, freundlich und immer gut drauf! Mein kleiner Bruder mochte den Animateur Özcan sehr gerne und spricht nach dem Urlaub noch von ihm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|