Wir waren das erste mal in der Türkei und sind begeistert. Hotelanlage super sauber, immer freundliches Personal. Alle haben sich bemüht deutsch zu sprechen.Gäste ca 98 % Deutsche, der Rest Österreicher und Schweizer, und wie Murrat (Animation) immer sagt: plus Bayern . Hatten ein Zimmer im Haupthaus mit wahnsinns Blick über Pool und Meer. Allerdings sehr hellhörig..Ohropax mitnehmen! Der Blick entschädigt aber für alles. Modern eingerichtetes Zimmer, groß genug. Das Personal ist immer emsig und der Service vom Kofferträger bis zum Chefkoch ein Traum. Sehr zu empfehlen ist der Hoteleigene Spabereich...der hausinterne Friseur allerdings eher ein Abenteuer. FRAU würde ich unbedingt davon abraten. Großer Dank gilt der Animation besonders Gina mit ihrem Aqua Gym und Alessandro mit seinem Zumbakurs. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
ausreichend Platz, sehr sauber
essen rund um die Uhr, hier verhungert niemand
super freundlich und sehr aufmerksam
direkt am Sandstrand, aber kleiner Strandabschnitt
ausreichend und nicht zu aufdringlich
| Infos zur Reise | |
|---|---|