- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Liebes Trendy Palm Beach Team!!Lieber Herr N.K.,und wieder einmal haben wir uns pudelwohl bei Euch im Palm Beach gefühlt!! Das gesamte Personal,angefangen bei der Putzfee,über die Kofferträger,die Kellner und die òberen `Krawattenträger wie Restaurantchefs,alle superlieb und nett!! Besser gehts nicht,man fühlt sich rundum super wohl und top versorgt.Herausheben möchte ich die Kellner: Suat Ö.,Mehmet Ali M.,Ali K.,Mehmet E.,Harun B. ,Emre S. und Arzu K.,mit denen hast Du immer Spass,egal welche Uhrzeit,die sind immer gut drauf.Animation,ausser die Kinderanimation,super.Für die Kids sollte man sich was überlegen,das war letztes Jahr besser!!!Ich war bereits zum 11. mal in diesem Hause und werde bestimmt nächstes Jahr wieder kommen. Vielen Dank nochmals an N.K. für das Zimmer,Sie sind der Beste!!Bleiben Sie so,wie Sie sind!!Aber wie gesagt,was das gesamte Team hier leistet,Hut ab!!!Wer da noch was zu meckern hat,naja,wir haben das vor Ort auch erlebt,wie sich jemand für `Kleinigkeitenàufgeregt hat,er musste beim Abendessen 2 Minuten auf sein Bier warten.Man Man,der Arme,Nein Im Ernst,hier fühlt man sich ,wie auch unser Sohn,einfach auf Anhieb willkommen und wohl.Vielen Dank und bis nächstes Jahr Michael,Tanja und Fabio
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut