Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Einfach Weltklasse!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in der Türkei und wir fahren wieder hin - ins Palm Beach. Hier werden Freundlichkeit und Service ganz groß geschrieben. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Wir haben im Nebenhaus gewohnt. Die Zimmer sind renoviert, jedoch eher klein, was in einem Badeurlaub aber nicht schlimm ist. Der Restaurantbereich ist groß und sauber, die Speisen waren gut und reichlich. Schön sind die Grillstände, wo Fleisch und Fisch frisch für die Gäste gegrillt werden. Die Kellner sind sehr schnell und zuvorkommend. Der Außenbereich ist ebenfalls sehr sauber. Die Wasserqualität vom Pool wurde von unseren Augen geprüft. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme, ebenso am Strand. Der Lifeguard bringt einem sogar die Auflagen für die Liegen. Die Animation ist auch gut, nicht zu aufdringlich. Im Angebot gibt es Dart, Boccia, Stretching, Wassergymnastik, Wasserball etc. Die Animateure sind sehr liebenswert und freundlich und machen einen sehr guten Job. Die Shows am Abend sind unterhaltsam und sehenswert. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir werden dort wieder Urlaub machen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Nina

Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team