Steffen (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Einfach wieder super !

Zum 8. mal haben wir im Palm Beach einen traumhaften Urlaub verbracht ! Besonders hervorheben möchte ich die Mitarbeiter der Rezeption die alles möglich machten um uns wieder einen traumhaften Urlaub in herrlicher Umgebung zu ermöglichen. Kellner , Animateure und all das andere Personal einfach top super freundlich besser geht es kaum. Ein tolles Abendprogramm sowie Sport , Wassergymnastik und vieles mehr haben das Erlebnis abgerundet. Es war einfach wieder wunderbar ! Zum ersten mal haben wir den Hoteleigenen Spar besucht und uns Hamam und Taimassage gegönnt , und ich kann sagen wir haben es wiederholt so gut hat es uns gefallen. Das werden wir uns im nächsten Jahr auf keinen Fall entgehen lassen , ich kann es nur jedem raten es mal zu versuchen !

• Restaurant & Bars
  • große Auswahl sehr wohl schmeckend !

• Top und schnell

• viele kleine Geschäfte in unmittelbarer Umgebung

Im Hotel super !

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, vielen Dank, dass Sie wieder Gäste in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Es motiviert uns von unseren hohen Ansprüchen nicht abzukommen. Wir freuen uns auf das baldige Wiedersehen im Trendy Palm Beach Hotel. Mit freundlichen Grüssen İhr Trendy Palm Beach Management Team