Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal Palm Beach-immer Palm Beach

Das Hotel liegt direkt am Strand und man hat somit keine langen Fusswege. Durch den Umbau sieht es nun auch von aussen sehr ansprechend aus. Für uns hat das Hotel die ideale Grösse, da man dort nicht nur eine Nummer ist.Die Zimmer im Haupthaus sind alle vollständig renoviert und ich muß sagen es ist super-gut geglückt. Von der Sauberkeit war das Hotel Palm Bech schon immer ein Paradebeispiel und das hat sich bis heute nicht verändert.All inclusiv sind die Leistungen und wir waren immer sehr zufrieden-kein Ausschank in Plastikbechern (ausser am Strand) und das Essen ist auch sehr gut.Dieses Mal war die Gästestruktur sehr unterschiedlich, es waren sowohl junge Leute als auch Familien mit Kindern und ältere Leute dort, meist Deutsche, Holländer, Österreicher und Schweizer sowie auch einige türkische Familien.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus welches natürlich auch frisch renoviert war. Alle Zimmer sind ausreichend gross und sind sehr modern möbliert. Auch die Badezimmer sind alle neu und sehr schön, einzig würde mir persönlich noch ein Abstellregal fehlen.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen und Getränke ist sehr gut, doch irgendwie hatten wir das Gefühl, dass der alte Küchenchef Hussin doch fehlt, was die Vielfalt angeht.Von der Sauberkeit brauch ich auch hier nicht zu sprechen.

• Obwohl schon wieder einige neue Kellner-innen eingestellt wurden, ist das Personal sehr nett und hilfsbereit und Felix (Restaurantchef) strahlt mit seinem Lächeln die Sonne herbei.Selten habe ich jemand gesehen, der so einen strahlenden Gesichtsausdruck hat.Hier einige Namen die Ihnen sicher begegnen werden: Arsu (die kleine süsse freundliche Kellnerin) Memmet (der immer für einen Spass bereit ist und sehr viel Freude bereitet) Nimran (die neue superfleissige und freundliche Kellnerin) Mustafa (der verschmitzte fleissige Kellner) Nurgül ( eine "alte" Kellnerin, die weiß wo angepacke werden muß) Serkan (auch einer der "alten" immer fleissig, korrekt, mit einem unschlagbarem Lächeln) und zuletzt Bülent, der alles immer im Griff hat.

• Die Lage ist einfach optimal, denn wenn man aus dem Hotel rausgeht und ca. 100m den Berg hoch, ist man schon an den ersten Geschäften. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Nach Side ist es ca. 3,5 km und mit dem Dolmus für 1 € gut zu erreichen.

Die Animation gibt sich Mühe und ist nicht aufdringlich. Was den Strand angeht so ist und bleibt das immer alte Problem mit dem Platz. Der Strand ist für so viele Menschen einfach zu klein, doch wer einen Platz auf dem Rasen haben möchte hat immer gute Chancen.Ali der Strandhauptmann ist immer zur Stelle und versucht was möglich ist damit alle zufrieden sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise