- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ehrlich gesagt hatte ich mir von dem Hotel auf Grund der vielen positiven Bewertungen "mehr" erwartet! Es sind sehr viele Stammgäste, großteils älteres Publikum, die die gewohnte übersichtliche Anlage schätzen. Für uns als Familie mit einem Teenager war die Anlage zu klein bzw. das Angebot zu gering. Es gibt nur 2 Rutschen und diese sind pro Tag nur 2h !!! eingeschalten, für kleine Kinder gibt es einen netten Miniklub, der Spielplatz ist ok. Enttäuscht waren wir vom Strand - Liegen, Beach-Platz und Ufer sind sehr eng zusammen. Sandsäcke am Ufer verschönern nicht gerade und sehr viel Seegras, welches nicht entfernt wurde! Wir waren schon oft in der Türkei zB in Lara, Kemer, Colakli und hatten immer einen wunderschönen, breiten Strand und sauberes Meer. Unser Zimmer war in Ordnung, das Essen sehr gut, die Abendgestaltung unterhaltsam (habe ich allerdings in anderen Hotels der Türkei schon abwechslungsreicher gesehen zB Strandparty...). Die Gartenanlage begeisterte uns auch nicht, hohe Rosen hängen in den schmalen Weg der zum Zimmer führt. Beim Restaurant stecken Kunstblumen als Deko in der Erde. Es gibt zwei Pools, meine Tochter (6 Jahre) konnte leider in keinem Pool stehen. Meine persönliches Fazit: Das Hotel ist nicht schlecht nur für uns persönlich hat es zu wenig zu bieten - vor allem waren wir schon in anderen Hotels der selben Preisklasse in der Türkei welche uns fiel besser gefielen. Da wir das Trendy Palm Beach nicht mehr buchen werden, empfehle ich es auch nicht weiter.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team