Wir waren jetzt das 11. Mal im Trendy Palm Beach. Wir sind mit fünf Personen angereist und haben drei Zimmer bewohnt. Von den Renovierungs- und Umbaumaßnamen im gesamten Hotel und im Außenbereich waren wir überwältigt. Das neue Konzept und die Neugestaltung werten das Trendy nochmals auf. Das gesamte Personal von der Rezeption bis hin zu den Gärtnern ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Herrn Yunus Öztürk, mit dem ich im Vorfeld eine sehr nette Kommunikation geführt habe und der unsere Wünsche zur vollsten Zufriedenheit umsetzen konnte. Das Speisenangebot war wie immer sehr vielseitig, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Ich persönlich habe die Garnelen vermisst, die es in den zurückliegenden Jahren immer am Sonntag gab. Eine neue Qualität ist das Angebot der a la carte Abende. Wir hatten uns für den türkischen und den internationalen Abend entschieden. Das spezielle frisch zubereitete Speisenangebot, die fachkundige Betreuung und das gesamte Ambiente waren ein absolutes Highlight. Neben dem bekannten Animationsprogramm und den täglichen Abendshows konnten wir erstmalig das türkische Oktoberfest miterleben. Nach dem türkischen Bierfassanstich wurden die Gäste mit Bullenreiten, Maßwettrinken, Holzsägen und weiteren Programmpunkten belustigt. Zu der sehr schönen Dekoration wurde eine Snackstraße aufgebaut, die eine Vielzahl an Leckereien anbot und den Eindruck eines Jahrmarkes vermittelte. Was mich besonders beeindruckt hat, ist der Organisatiosaufwand der für eine relative kurze Zeit des Festes betrieben wurde. Um seinen Gästen etwas Besonderes zu bieten, gebührt dem Management und dem mitwirkendem Personal ein großes Lob und Anerkennung. Einigen Bewertungen kann man entnehmen, dass die Liegen im Poolbereich sehr früh von den Gästen belegt werden. Diesen Umstand muss ich bestätigen und kenne ihn in dieser drastischen Form aus den zurückliegenden Jahren nicht. Vielleicht kann man das Liegenangebot wieder erweitern, in dem man die Wiese auf der Maria-Seite wieder zugänglich macht. Hier haben wir zurückblickend sehr angenehme Urlaubstage verbracht. Meine Frau hat den neuen Spa Bereich genutzt. Das freundliche und fachkundige Personal sowie die gesamte Behandlung kann nur weiterempfohlen werden. Ein besonderer Dank geht an Rosa. Auch wenn es noch kleine Stellschrauben zur Verbesserung gibt, steht für uns eindeutig fest, dass wir 2025 wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kalle |
Sehr geehrte/r Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie nun schon zum 11. Mal bei uns waren und wir Sie mit den Renovierungs- und Umbaumaßnahmen begeistern konnten. Ihr Lob über das neue Konzept und die Neugestaltung freut uns besonders, und wir sind stolz, dass unser Team – von der Rezeption bis hin zu den Gärtnern – Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat. Ihr besonderer Dank an Herrn Yunus Öztürk wird ihm sicher eine große Freude bereiten. Dass Ihnen das vielseitige Speisenangebot gefallen hat und die a la carte Abende zu einem Highlight wurden, erfüllt uns mit Freude. Auch das türkische Oktoberfest, das erstmalig stattfand, scheint ein besonderes Erlebnis gewesen zu sein. Wir schätzen Ihre Anerkennung für den großen Organisationsaufwand und das Engagement unseres Teams sehr. Ihre Hinweise zu den Poolliegen und die Anregung, die Wiese auf der Maria-Seite wieder zugänglich zu machen, sind wertvolle Rückmeldungen, die wir gern berücksichtigen. Schön zu hören, dass Ihre Frau den neuen Spa-Bereich genossen hat und Sie Rosa in besonderer Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie 2025 wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Team