Wir waren das fünfte Mal im Trendy Palm Beach und wie immer total begeistert 😍. Wir lieben die familiäre Atmosphäre und das tolle Personal. Vor Allem auf das Darten mit Taifun freuen wir uns immer wieder. Aber auch Kinderwasserball mit Emre und Kinderdart mit Taifun war toll. Allgemein macht das ganze Animationsteam ( auch Murat und Aykut) einen grosartigen Job ohne dabei aufdringlich zu sein. Das Hotel hat ein Hauptgebäude und Nebengebäude. Wir buchen immer ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichen Meerblick. Wir liegen am liebsten am Strand und möchten hiermit auch mal Ali und Mehmet lobend erwähnen. Ihr seit Klasse 😍
Die Zimmer sind ausreichend groß und haben viele Ablagemöglichkeiten. Einen großen Kleiderschrank und einen Mietsafe. Außerdem gibt es eine Minibar die täglich, kostenlos mit Wasser und Cola aufgefüllt wird. Es ist auch ein Wasserkocher und Tee und Kaffeepulver vorhanden. Hierfür steht eine Flasche mit Minneralwasser zum Kochen bereit. Das Badezimmer ist mit einem Fön ausgestattet. Ein ganz großes Lob geht hiermit an die Reingungsfeen die täglich die Zimmer gereinigt haben und hierbei eine ausgezeichnete Arbeit geleistet haben.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit Sitzplätzen im klimatisierten Innenbereich aber auch im Freien. Zusätzlich gibt es einen Rauchbereich. Auserdem gibt es ein Poolrestaurant in dem man zusätzlich zum Hauptrestaurant Mittagessen oder Kaffee trinken und Kuchen essen kann. Zu den Mahlzeiten gibt es im Hauptrestaurant ein Buffet mit abwechslungsreicher Auswahl - sehr sehr lecker. Auserdem gibt es eine große Auswahl an Salaten und Kuchen und Dessert. Es wird auch täglich frisch und abwechslungsreichen gegrillt. Und Eis gibt es auch jeden Nachmittag und Abend. Auch an die Kellner und Abräumer und vor allem die Köche ein riesen Kompliment sie haben uns wie immer den Urlaub versüßt. Ganz liebe
Das Servicepersonal spricht deutsch und ist immer hilfsbereit und freundlich. Als das Licht über dem Spiegel im Bad ausgefallen ist wurde sich umgehend darum gekümmert und repariert . Auch das bestellen eines Taxis ging super schnell. Das gesamte Servicepersonal macht einen tollen Job.
Vom Flughafen Antalya dauert die Fahrt zum Hotel etwa eine Stunde. Am Strand gibt es einen Wassersportanbieter. Etwas die Straße hoch beginnt die Shoppingmeile. Aber auch Supermärkte und Apotheken gibt es in unmittelbarer Nähe. Side erreicht man in etwa zehn Minuten mit dem Dolmus oder dem Taxi. Es gibt viele tolle Ausflugsziele in der Nähe die mit dem Bus erreichbar sind.
Der Spa Bereich unter der Leitung von Mesut ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist super. Wir waren vollkommen zufrieden. Die Poolanlage ist äußert gepflegt und wird ebenfalls täglich gereinigt. Es gibt einen Kinderpool und Rutschen die täglich vormittags und nachmittags jeweils 2 Stunden angestellt werden. Es gibt einen Raum mit Fitnedsgeräten. Am Strand gibt es einen Wassersportbetreiber. Die Animation mit Taifun, Aykut, Emre und Murat ist einfach toll. Darauf freuen wir uns jedes Jahr. Aber auch Nico und Zeki und Pauline machen einen super Job im Miniclub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicole |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Nicole, Sehr geehrter Herr Andy, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team