Nachdem wir schon einige Hotels in der Türkei besucht hatten, sind wir nun im Trendy Palm Beach das 8. Mal, und das sagt eigentlich schon Alles. Wir fühlen uns hier einfach wohl und sehr gut betreut und versorgt. Das gesamte Personal ist supernett, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Es sind viele Stammgäste da, so das man sich sofort heimisch fühlt. Es ist alles tip Top sauber ob Pool Strand oder Toiletten Das Animationsteam ist Spitze alle sind sehr nett und geben sich große Mühe allen Gästen ob jung oder alt gerecht zu werden. Uns hat besonders die Wassergymnastik mit Gina großen Spaß gemacht, auch die Musikauswahl war prima. Alle sind super, und immer für jeden Gast da. Ob Boccia, Darts, Beachvolleyball oder Gymnastik es ist bestimmt für jeden etwas dabei. DJ Apple (Volker) und Ilona
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ilona |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Ilona, Lieber Herr Volker, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie zu unseren treuen Gästen zählen dürfen. Es erfüllt uns immer wieder mit Freude und Stolz, wenn wir den Ansprüchen unseren Gästen gerecht werden. Ihr Lob und Anerkennung die wir auch selbst verständlich an das gesamte Team weitergeben werden, sind für uns die höchste Form der Wertschätzung vielen Dank! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus und senden Ihnen herzliche Grüsse aus aus der Türkei. Trendy Palm Beach Hotel Management Team