Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lena (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerter Urlaub!

Hallo zusammen, meine Freundin und ich waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war sehr gut. Es gab verschiedene Aktivitäten tagsüber unteranderem Wassergymnastik bei Mandy - empfehlenswert :-). Die Animation abends war auch immer sehr gut und unterhaltsam.

• Das Zimmer war ausreichend groß - man hatte genügend Stellmöglichkeiten im Bad und im Schlafraum.

• Das Essen war immer sehr lecker - es war für jeden etwas dabei.

• Das komplette Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war immer sauber.

• Das Hotel liegt direkt am Meer. Richtig Klasse!

Wie oben erwähnt Animation war gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014