- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider ist mal wieder ein sehr schöner und erholsamer Urlaub zu Ende gegangen. Aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub und wir werden auch weiterhin das Trendy Palm Beach besuchen. Wie schon in den vorherigen Jahren war das gesamte Hotelpersonal freundlich, aufmerksam und lustig. Das Service-Team hat mal wieder eine gute Leistung erbracht, obwohl sehr viele neue Kellner da sind. Man musste selten auf eine Servicekraft warten. Die Animation hat in diesem Jahr nachgelassen. Leider war das Team nur noch für die Aktivitäten tagsüber zuständig. Diese waren aber in Ordnung. Das Abendprogramm hingegen war, im Gegensatz zu den vorherigen Jahren, am schlechtesten. Der Grund dafür ist, dass nur noch Gruppen von außerhalb gebucht werden und nichts mehr von dem Animationsteam gezeigt wird. Wir waren zwei Wochen vor Ort und haben bestimmt sieben Abende Akrobatik bzw. Tanzshows gesehen. Außerdem wurde nicht einmal in den zwei Wochen das Animationsteam am Abend vorgestellt. Für ein 5-Sterne-Hotel ist dies aber zu erwarten. Die damaligen Abendshows waren wesentlich interessanter und abwechslungsreicher. Leider eine Verschlechterung. Der Zauberer war dagegen richtig unterhaltsam, lustig und sehr, sehr gut. Auch ein ganz großes Lob an Taifun. Er hat zu jeder Tageszeit mit seiner lustigen Art gute Laune verbreitet und die Urlauber gut unterhalten. Mach weiter so !!! Trotzdem war es, wie eben schon genannt, ein schöner und erholsamer Urlaub mit einem wunderbaren Geburtstag.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 12 |
Sehr geehrte Frau Katharina, es freut uns zu lesen, dass Sie wie in Ihrer Überschrift beschrieben '' Erholsame Sonnentage'' im Trendy Palm Beach Hotel erlebt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben und auch dafür, dass Sie wie viele unsere Gäste unser Haus weiterempfehlen.Es tut uns leid, dass Ihnen dieses Jahr unsere Abendprogramme nicht zugesagt haben.Diese Kritik haben wir umgehend an die zustaendige Abteilung weitergeleitet. Es würde uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Wir hoffen Sie hatten einen guten und erholten Start in Ihr gewohntes Alltagsleben. Beste wünsche und auf ein baldiges Wiedersehen Ihr Trendy Palm Beach Hotel Management Team