Harald (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Tage in freundlicher Umgebung

Gut

Gepflegtes Hotel mit vielen (deutschsprachigen) Stammgästen, aufmerksamem und freundlichem Personal (auch am Saisonende), leckerem Essen und kurzen Wegen zum Pool/zum Strand. Unaufdringliche Animation und angenehmer kleiner Wellnessbereich.

• Gut
  • Das Zimmer wurde stets gut gereinigt, in den 10 Tagen die Bettwäsche mehrmals, die Handtücher täglich gewechselt. Austausch der vorhandenen Bademäntel (zu klein) war kein Problem. Zimmergröße ist in Ordnung, Mobiliar ist teilweise schon ein bisschen älter, aber alles gut in Schuss. Alles hat funktioniert, geschlafen haben wir gut.

• Gut
  • Wir haben immer lecker gegessen. Durch die Hygienemaßnahmen kann man sich am Buffet nicht selbst bedienen und manchmal war es ein bisschen überraschend, was man sich dann vom Personal auf den Teller geben hat lassen. Aber geschmeckt hat es immer. Manchmal hätten wir uns eine etwas höhere Temperatur der Speisen gewünscht. Sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Poolbar (Mittagssnacks) gab es täglich wechselnde große Auswahl, jeden Abend wurde gegrillt. Es ging gesittet zu und ohne Hektik.

• Gut
  • Personal ist unaufdringlich und sehr freundlich (auch wenige Tage vor Saisonende noch !), wir wurden immer freundlich (be)grüßt, bedient und haben viel gelacht. Besonders bedanken möchten wir uns bei Tekbir, die uns mit ihrer guten Laune im Speisesaal oder an der Strandbar immer angesteckt hat. Fragen oder kleine Wünsche wurden stets freundlich beantwortet und schnell erfüllt.

• Transferbus vom Flughafen Antalya je nach Anzahl der davor angesteuerten Hotels 1 bis 1,5 Stunden. Dementsprechend frühe Abholzeit im Hotel bei der Rückreise. Side selbst ist immer einen Besuch wert, die Fahrt mit dem Dolmusch dauert 10 Minuten. Pandemiebedingt haben wir keine Ausflüge gemacht, aber Ausflugsziele werden durch Reiseleitung oder Fremdanbieter zahlreich angeboten.

Wir wollten und fanden Zeit zur Entspannung und Erholung, haben keine organisierten Ausflüge gemacht (waren schon öfter im Bereich Side) und das Animationsteam hatte mit uns auch keine Arbeit. Aber sie waren für die, die es wollten immer präsent. Die abendlichen Shows waren durchaus sehenswert. Wir haben uns im Wellnessbereich (Hamam) verwöhnen (massieren) lassen (klare Empfehlung!), waren beim Friseur und haben auch in den Hotelshops ein bisschen eingekauft. Am Strand beobachteten wir die üblichen Wassersportangebote, waren ein bisschen "draussen" bummeln und sind mit dem Dolmusch nach Side. Überall waren die pandemiebedingten Einschränkungen und Hygienemaßnahmen spürbar, aber Urlaub geht trotzdem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Herr Harald, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team