- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie mit zwei Jungs für 10 Tage in den Herbstferien dort. Obwohl das Wetter etwas durchwachsen war, hatten wir einen angenehmen Urlaub. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern in einem der Nebengebäude. Das Zimmer war geräumig mit einem großen Badezimmer. Alles war neu renoviert. Die Klimaanlage funktionierte gut. Der Balkon war klein und ohne Aussicht und diente nur zum Trocknen der Badesachen. Abends war es durch die Musik, die aus den anderen Hotels kam, etwas laut, hat uns aber nicht gestört. Die ganze Anlage ist eher klein und familiär. Es ist alles sehr sauber. Ein Manko ist der sehr schmale Strand. Die Liegen sind hinter dem Strand recht eng aufgereiht (Die Sonnenschirme waren im Oktober ziemlich abgenutzt). Dennoch verteilte es sich ganz gut. Man kann schöne Strandspaziergänge machen bis nach Side. Wassersportangebote gibt es jede Menge. Sehr gut war das Essen, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Man kann schön draußen auf der Restaurantterrasse essen. Im Oktober war das Animationsprogramm für jüngere Kinder etwas dürftig. Da hatten wir in anderen Hotel schon ein einfallsreicheres Angebot. Gut war auch das Hallenbad, das von den Kids eifrig genutzt wurde, auch wegen der im Vergleich zum Pool angenehmen Wassertemperatur. Sehr lobenswert ist der Service und die Freundlichkeit des Hotelpersonals.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Bärbel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear guests , We are very pleased that we were able to welcome you to the Trendy Palm Beach Hotel and that you were able to spend a wonderful, relaxing time with us. Thank you very much for taking the time to leave a review on HolidayCheck and for recommending us. We look forward to welcoming you back soon and wish you a wonderful time until then. Yours sincerely, Trendy Palm Beach Management Team