Das Hotel ist nicht so gross und daher sehr übersichtlich und gemütlich. Das Publikum ist hauptsächlich deutsch und es waren alle Altersgruppen vorhanden.
Die Zimmer waren freundlich eingerichtet und von der Grösse her für 2 Personen völlig ausreichend.
Das Angebot an Speisen war immer gut, es wurde immer gut nachgefüllt und alles war immer frisch. Das Personal im restaurant war auch sehr freundlich und unsere Getränke waren immer schon vor uns vorhanden.
Das Personal war von dem Personal an der Rezeption bis zu den Kellnern und dem Putzpersonal sehr freundlich.Es waren sehr gute Deutschkentnisse vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca 60 Minuten.Die Einkaufsmöglichkieten in Kumköy sind gemütlich zu Fuss erreichbar und man ist mit dem Dolmus schnell in Side und Manavgat. Sehr gut ist auch die Nähe zum Strand.
Die Animateure waren alle sehr freundlich, hatten immer ein nettes Wor und ein Lächels im Gesicht. Besonders positiv aufgefallen ist Özkan, Boccia und Volleyball war immer sehr lustig und er war immer sehr freundlich. Sehr gut waren auch seine Tanzshow.
| Infos zur Reise | |
|---|---|