Wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel. Die direkte Strand Lage war sehr praktisch, da wir so einfach zwischen Pool und Strand pendeln konnten ohne irgendwelche Liegen zu wechseln oder zu blockieren. Direkt beim Hotel war eine lange Shopping Meile auf der man schön einkaufen konnte. Anfangs hatten wir ein paar Probleme mit der Zimmermädchen aber als diese nach eine Woche gewechselt hatte war auch dort alles gut. Das Essen war lecker und es wurde täglich etwas vor den Augen der Gäste frisch gebraten und zubereitet. Morgens beim Frühstück war für jeden was dabei egal ob deftig oder süß. Bei den Kellnern gab es leichte Unterschiede in der Geschwindigkeit wie sie die Tische abräumten aber auch dies war in Ordnung. Die Abendshows waren unterhaltsam und auch die Aktionen nach den Shows ( Karaoke/ Tanzen) haben viel Spaß gemacht. Auch die Animation tagsüber war sehr unterhaltsam. Die Animateuren haben die Gäste dazu ermutigt viel mitzumachen. Das ganze Team war eingespielt, jeder wusste was er zu tun hatte und wie er auf seine Art und Weise die Gäste ermuntern konnte mit zumachen. Unsere großen Tochter haben vor allem die Pool spiele und das Dartspielen mit Taifun Spaß gemacht. Taifun hatte immer einen Spruch auf lager und wusste wie man Stimmung macht. Unsere kleine Tochter hatte eine menge Spaß bei den Teenager-Aktionen von Salomon. Und ein großes Lob an die Bedienungen an den Bars, sie waren immer schnell und zuvorkommend. Einige wussten genau was man wollte sodass man gar nichts mehr sagen musste. Die Massagen von Caan waren sehr entspannend. Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder Besuchen.
Das Familienzimmer ist schön geräumig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|