Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Betty (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Das Hotel hat ca. 300Zimmer, bestehend aus einem Haupthaus und mehreren Nebengebäuden. Das Haupthaus wurde vor einem Jahr neu renoviert, wobei die Nebengebäude auch noch in einem sehr guten Zustand sind. Es befanden sich zu unserer Reisezeit ca. 80% deutsche Urlauber, der Rest waren Österreicher, Schweizer und auch Türken. Die Sauberkeit dieses Hotels entspricht den vollen Ansprüchen. Ich kann dieses Hotel wirklich egal ob jung oder alt weiterempfehlen. Nicht zu gross und auch nicht zu klein, die Athmosphäre ist familiär! Dies war mein erster Türkeiurlaub in einem wunderschönen 5sterne Hotel und ich werde auf alle Fälle nächstes Jahr wieder dieses Hotel buchen! Danke nochmal an alle und auch an Ali, den man auch erwähnen muss, der Beach Boy unseres Herzens, der dafür gesorgt hat, das der Strand immer sauber gehalten wurde. Trendy Palm Beach- wir kommen wieder!

• Im Haupthaus Luxus pur! Wir fühlten uns wie Prinzessinen in einem wunderschönen französischen Bett! Aber selbst in den Nebengebäuden sind die Zimmer gut ausgestattet. Sauber war alles, da gabs überhaupt nichts zu meckern, selbst die Betten waren super bequem!

• Absolut top!!! Wer hier meckert, ist selbst schuld! Wir hatten all inclusive, bestehend aus Frühstück, Mittag,-Abendessen, sowie Kaffee und Kuchen! Wer spät noch Hunger bekommt, kann sich ein Mitternachtssnack holen! Also verhungern wird hier keiner! Die Kellner sind die besten, sie sind immer für ein Spässchen zu haben. Danke Mustafa für die Türkischkentnisse, Arzu, Ömer, Mehmet, Özgur und alle anderen fleissigen, macht weiter so, ihr seid einfach nur spitze!!! Da können sich die dt. Kellner eine Scheibe abschneiden:-) Es gibt landestypische Gerichte als auch vers. Ala-Cart-Restaurants, wobei wir diese nie genutzt haben, da es im Hauptrestaurant schon so lecker und vielseitig war.

• Das gesamte Personal dieses Hotels ist zu loben. Sie verzaubern jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht, Freundlichkeit wird in diesem Haus gross geschrieben! Beschwerden hatten wir keine, wie den auch, wir sind im Urlaub:-) Und wenn, werden Beschwerden schnellstmöglichst behoben!

• Genau zwischen Side und Kumköy befindet sich das Trendy Palm Beach Hotel, direkte Meerlage an einem wunderschönen Sandstrand. Zahlreiche Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen beträgt in der Regel ca. 1std., je nach Hotelanfahrten.

Die Animation: Alex und sein Team: Spitze!!! Ihr bringt selbst die faulsten dazu, bei Aktivitäten mitzumachen, macht weiter so und lasst euch nicht unterkriegen! Das Hotel hat zwei Pools und auch einen Kinderpool mit Rutschen. Direkt am Hotel befindet sich der Sandstrand mit klarem Wasser! Es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme! Leider Gottes gibt es immer wieder Leute, die selbst im Urlaub schon um sieben Liegen reservieren, aber auch für Spätaufsteher gibt es noch Liegen, selbst auch am Pool!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise