Ramona (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Ein schönes Familien Hotel,sauber tolle zimmer sehr freundliches Personal ,das Essen einfach spitze Der eigene Hotelstrand lädt zum träumen ein Animation am Abend auch immer unterhaltsam Das Wellness im Hotel nur zu empfehlen Wir fahren immer wieder gerne in dieses Hotel

• Sehr schöne große Zimmer Bad ist mit Wanne und Dusche ausgestattet Kühlschrank Fernseher Wasserkocher mit Kaffevorrat alles vorhanden

• Service

• Lage & Umgebung
  • Es liegt in einer Seitenstraße fast am Strand ca 3 Kilometer vor Side Es gibt ein Hauptgebäude und ein Nebengebäude

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Frau Ramona, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team