Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholungsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir wollten 10 Tage uns richtig erholen und die Seele baummeln lassen, das ist dem Team in diesem Hotel zu 150% gelungen. Kurze Wege zu allem, Strand direkt am Hotel. Super Service im Hotel, am Pool und am Strand. Vom Personal sprach alles deutsch, obwohl dies für uns nicht wichtig ist, fiel es uns auf. Sie waren alle sehr, sehr freundlich. Am zweiten Tag hatte man schon das Gefühl, heimisch zu sein. Wer wollte hätte 24 Stunden essen können, immer etwas neues und leckeres. Jeden Abend wurde zusätzlich auf der Terrasse gegrillt. Keine laute Musik oder Animation am Pool wie man es von anderen Hotels her kennt!!!! Die Sauberkeit wird groß geschrieben im Trendy Palm Beach Hotel. Der Wellnessbereich war nicht groß, aber das Team sehr gut. Egal ob jung oder alt man wurde zuvorkommend betreut. Abwechslungsreiches Abendprogramm! Es war unser dritter Türkeiurlaub, das erste Mal im Trendy Palm Beach Hotel und nicht das letzte Mal. Wir kommen im Frühjahr wieder!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Ilona

Sehr geehrte Frau IIlona, vielen Dank für Ihre detalierte und sehr positive Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefüllt haben. Ihr netten Zeilen leiten wir selbst verständlich an die Zuständigen Abteilungen weiter. Wir wünschen Ihnen bis Frühjahr alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus der Türkei Trendy Palm Beach Hotel Management Team