Zeitlos stehengebliebenes Hotel. Für älteres Puplikum und Stammgäste sehr gut geeignet. Ich empfehle eine Sanierung bzw. Umbau...Eine Veränderung nach all den Jahren. Dieses Hotel "stagniert" Es war dank gutem Wetter ein Kurzurlaub in dem wir mal schnell eincheckten um Ruhe zu haben....aber kein Grund um hier nochmal her zu kommen.
Bisschen klein mit Kind, aber bei tollem Wetter hat man ja nix auf'm Zimmer zu suchen. Immer sauber. Möbiliar war trotz der vielen Jahre in einem top Zustand.
Essen war immer super. Sind allerdings jeden weiteren Tag erst um 10 zum Spätessen (ital. Restaurant ) gegangen, nachdem wir die ersten 2 male keinen Sitzplatz bekommen hatten und man da schon leicht geknickt war. Poolbar muss dringend restauriert werden
Sicher ist man einiges gewohnt wenn man besseres kennt, trotzdem ist uns aufgefallen das das Personal seinen Job nicht gerne ausübt. Begrüßt wurden wir selten. In den 7 Tagen wurden wir nicht einmal gefragt ob wir eventuell ein Getränk haben möchten oder ähnliches. Jedoch hingegen Stammgäste oder ältere Menschen (Ü50) die wurden verhätschelt wie Kleinkinder. Aber nicht schlimm...Wir sind ja noch jung und nicht krank. Frisch gepresster O-Saft 2€....Tresor pro Tag 1€.....Zuckerwatte 2€...Strandtasche vom Hotel (laut Rezeption: sehr teuer) die man uns mit schmerzverzerrtem Gesicht kostenlos aushändigte....Fazit: das kann mit Kindern noch ein teurer Spaß werden.
1Std. Fahrt von Antalya bis zum Trendy. Super Sandstrand....genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Fitnessraum ist vorhanden. Für Kinder und Erwachsene der Game-Room, der nicht einladend wikt. Animation ist wie seit Jahren die selbe....gähnend langweilig....könnten mal neue Ideen austüfteln.
| Infos zur Reise | |
|---|---|