Schönes kleines Hotel,nicht solch eine Bettenburg wie die anderen Hotels,schöner Strandabschnitt. Allerdings großer Anteil an Russen,obwohl mir im Reisebüro gesagt würde,dass dieses Hotel überwiegend auf dem deutschen Markt angeboten wird. Die Animation war für mich ein Trauerspiel,Dart,Beachvolleyball,Gymnastik,Tag aus und Tag ein. Mein Fazit von diesem Hotel,muss ich nicht wieder haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jochen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jochen, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe und Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie das Trendy Palm Beach nicht weiterempfehlen. Trotzdem möchte ich auf eine Kritik eine kleine Erklärung machen, wie Sie selbst in Ihrer Bewertung auch angedeutet haben, haben Wir unsere Türen auch anderen Nationen geöffnet. Diese Entscheidung wurde nicht zuletzt aus wirtschaftlichen Gründen getroffen. Wir sind gewillt unser Personal zu behalten und Ihnen weiterhin den besten Service anzubieten. Doch muss ich auch dazu beitragen, dass unsere ersten Gäste aus Russland am 8 Juli angereist sind. Während Ihren Aufenthalt befanden sich auch Russischsprachigen Gäste die jedoch aus Deutschland angeflogen sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen stehen während Ihren Aufenthalt Selbstverständlich zur Verfügung Mit freundlichen Grüßen, Trendy Palm Beach Hotel Management Team