Essen gut, Personal vor allem Kellner özgür und lifeguard Mehmet total lieb und hilfsbereit. Rest nicht wirklich gut. An der Rezeption geht man null auf wünsche ein, ständig falsche Infos. Sauberkeit solala, hotelanlage sauber Zimmerreinigung geht so. Wassersportstation niemals wieder ! Finger weg! Abzocker. Wir sind banana gefahren und wurden mit hoher Geschwindigkeit ohne Vorwarnung (so wie sonst „seid ihr bereit“) ins Wasser geworfen. Wir haben rippenprellungen und muskelzerrungen. Gezahlt haben wir trotzdem , keine Chance . Unmöglich dass das Hotel mit denen zusammen arbeitet.
Gebäude 4 nicht empfehlenswert, wir haben Standard Familienzimmer gebucht. Renovierungsbedürftig, zu klein.
Essen gut aber innerhalb einer Woche oft wiederholt.
Özgür und Mehmet lifeguard sind die besten !
Ca. 50 min Transfer , in der Umgebung viele Läden. Side ist ein muss , so toll. Strand war auch super , flach abfallend und keine Steine
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Zeyno |
Sehr geehrte Frau Zeyno, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Trendy Palm Beach Hotel. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass der Wassersport nicht zu unserem Hotel gehört. Der Wassersport ist eine Privatfirma und zahlt Miete an die Gemeinde. Es wäre uns sehr geholfen, wenn Sie uns vor Ort Ihre Unzufriedenheit vorgetragen hätten, damit wir die einzelnen Punkte , die İhnen nicht gepasst hat, gegenseitig für eine eventuelle Abhilfe geklärt hätten. Schade, dass wir Ihren Erwartungen diesmal nicht entsprechen konnten und somit Sie uns hier auf Holiday Check nicht weiterempfehlen. Wir hoffen Sie vielleicht doch in einer unsere Trendy Hotels begrüssen und verwöhnen zu können und wünschen bisdahin Alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Team