- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nun das vierte mal in der Türkei und immer in verschiedenen 5 Sterne Hotels. Zu diesem Hotel kann ich nur sagen, dass wir dorthin nicht noch einmal kommen werden. Die Hotelanlage ist relativ klein, was eigentlich gut war, dass die Wege nicht so lang waren. Unsere Tochter konnte auch mal alleine zum Kids-Club und zurück zum Strand gehen. Andererseits war der Strandabschnitt viel zu eng mit Liegen vollgestellt. Wir mussten,das erste Mal überhaupt, schon vor dem Frühstück Liegen am Strand reservieren. Der Kids-Club war auch nicht so toll. Türkei hat auf jedenfall bessere 5-Sterne-Häuser in der gleichen Preiskategorie.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Katharina , Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Zeit und Bewertung im Holidaycheck. Schade, dass Sie sich nicht genau über die Größe unseres Hotels vor Ihrer Buchung informiert haben. So wären Sie vielleicht weniger enttäuscht worden. In allen Katalogs wie auch bei den Bewertungen im Holidaycheck ist es bekannt das unsere Anlage klein und der Strandabschnitt begrenzt ist. Liegen und Auflagen sind immer für alle Gäste vorhanden. Sogar auf Wunsch werden diese umgestellt (Beachboys). Wir vergleichen uns nicht gerne mit anderen Hotels. Jedes Hotel hat seine eigene Ausstattung und Konzept. Dementsprechend Ändern sich das Preisverhältnis. In diesem Zusammenhang bitten wir in unserer Trendy kette auch andere 5 Sterne Hotels an. Die ändern sich vom Komfort, Ausstattung und Konzept und haben dementsprechend ein anders Preisverhältnis. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Es ist stets unser Ziel unsere Gäste eine perfekte Dienstleistung zu bieten. In diesem Fall ist es uns nicht gelungen. Wir würden uns trotzdem freuen Sie irgendwann wieder im Trendy Palm Beach Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement