Das Hotel ist schön geworden und aus dem Dornröschenschlaf erwacht. Es ist sehr viel verändert worden im Vergleich zum Vorjahr. Herzlichen Glückwunsch.
Die Zimmer wurde ja schon öfters beschrieben und die kleinen Mängel wird man sicher noch beseitigen. Die Ausstattung ist fast überall gleich und zweckmäßig, mehr braucht man wirklich nicht. Unsere Putzfrau war echt super, alles gut gereinigt und sehr liebevoll gestaltete Betten, vielen Dank an unsere Perle.
Das Essen ist viel besser geworden, vor allem immer schön dekoriert, ständig nach gefüllt, unsere Speisen waren immer warm und lecker. Angefangen in der früh vom Omelett bis abends, abwechslungsreich. Wenn man Glück hatte befreite er die Kreten vom Fisch, das war natürlich der Hammer. Ganz spitze waren unsere Kellner, um einige zu erwähnen, Bekir, Tolga, Mehmet, Erhan, Onur, Ergün und alle die fleißig uns betreut haben, auch danke an das gesamte Personal. Bei einem gebuchten Nobelessen über der Poolbar, waren wir leider nicht auf der Liste, was sehr traurig war. Dem neuen Chef vom Speisesaal berichte ich ihm von diesem kleinen Fehler, aber er konnte nichts dafür und sofort bekamen wir einen neuen Termin mit einem tollen Tisch, auch dafür sagen wir danke. So sind sie im Trendy Palm Beach, helfen wo sie können und lächeln alle immer so nett.
Der Service wird hier ganz großgeschrieben !!! Der Page holt die Koffer ab und begrüßt jeden sehr freundlich, einer davon heißt Mustafa, aber alle drei sind super. An der Rezeption wurden wir von einer Dame begrüßt und vom Frontmanager Onur und was für eine Freude, als er uns sah. Leider waren wir mit der Wahl des Zimmer nicht glücklich. Onur kümmerte sich sofort und wir bekamen ein neues Zimmer in der ersten Etage, das hatten wir noch nie, aber es war gut und konnte immer alles zu Fuß gehen. Vielen Dank für Deine Hilfe !!! Am Strand hat sich echt viel getan, die 2 Strandboys sind sehr aufmerksam und hilfsbereit, immer um Sauberkeit bedacht, sehr schön und vielen Dank. Am ersten Tag erkrankte meine Frau und die Kellner bemerkten das sie nicht dabei war. Drei Kellner bemühten sich um ihr etwas zum essen auf das Zimmer zubringen, mit Suppe, Brot und andere heilende Speisen auf das Zimmer. Am nächsten morgen ging es ihr besser und Bekir mischte ihr aus Honig und Ingwer etwas zusammen und es sollte wirklich helfen, hat es aber. Dabei an Dankeschön an ihn, Basri und Celal. Ich möchte auch noch den neuen Wellnessbereich erwähnen, er ist super toll geworden und hat ein schönes Flair bekommen. Unter Leitung von Sükrü läuft das mit seinem Team perfekt, es hat alles gepasst und war sehr angenehm. Vielen Dank für die gute Betreuung , kann man gut empfehlen.
Unsere Anreise klappte ganz gut, wir hatten leider Verspätung. Die Koffer waren sehr schnell gefunden und danach gingen wir zum Bus. Wir mussten über eine Stunde auf drei Familien warten, die sich privat haben abholen lassen. Alle waren sehr genervt, daher eine Bitte, wenn Ihr das vorhabt gebt doch bescheid, damit nicht 20 bis 30 Leute umsonst warten müsse, vielen Dank.
Haben wir nicht genutzt und können es daher nicht bewerten. Das Abendprogramm war leider nicht so schön, einzig der Sänger mit der Band, die so ziemlich gelangweilt wirkten. Der mongolische Abend war super, alles andere eher bescheide, wart Ihr schon viel besser.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Jochen, Vielen Dank, für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind begeistert, dass Ihnen die neu renovierten Zimmer, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Qualität des Essens und der Getränke so gut gefallen haben. Ihr Lob an unsere Putzfrau und den Spa-Bereich wissen wir sehr zu schätzen. Auch unser Rezeptions-Team freut sich über Ihr positives Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Team