Schön sauber, alle sehr bemüht vom Service und die Speiseräume sehr umfangreiche. Finden es aber wirklich schade, dass wirklich überall geraucht wird. Man wird als Nichtraucher, überall zugeräuchert. Selbst in den Zimmern stinkt es richtig, richtig widerlich nach Rauch, wenn irgendwo im Nachbarzimmer geraucht wird.....richtig widerlich. Wird überhaupt keine Rücksicht auf Kinder und Nichtraucher genommen, sehr schade. Das Niveau ist hier eher mittel bis klein. Hatten teilweise den Eindruck, dass wir im Partyurlaub mit unseren Kindern gelandet sind und nicht im Famielienhotel.....sehr schade.
Ich kann nicht sagen ob es an den Fenstern oder an der Klima liegt, dass das ganze Zimmer nach Rauch stinkt wenn der der Nachbar raucht.
Abends die Shows waren klasse aber der Rest eher überschaubar und vom Niveau nicht so dolle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tatjana |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Tatjana, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Wir bedauern es zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in einem unserer Schwester Hotels willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen viel Gesundheit und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, İhr Trendy Palm Beach Management Team