Bei diesem Hotel stimmt einfach Alles. Super Lage, gutes Essen, tolle Animation und ein traumhafter Wellnessbereich
Das Zimmer im Nebengebäude war super. Voll klimatisiert und die Betten waren sehr bequem. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Danke für die nette Gestaltung zu meinem Geburtstag. Ich habe mich sehr darüber gefreut!!!!
Die Bedienung ist echt auf Zack!!!! Auch immer freundlich und hilfsbereit. Nach 3 Tagen wusste unsere Bedienung schon, was ich morgens gerne trinke. Sehr vielfältiges Angebot und für jeden Geschmack ist etwas dabei!!!!!
Es gab für uns keine Beschwerden und unsere Wünsche wurden direkt erfüllt.
Eine Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel in schönen klimatisierten Bussen, die auch kalte Getränke anbieten. Vor Ort alles schön nah zu erreichen. Das Meer direkt vor der Tür und zum Shoppen ist es auch nur ein Katzensprung.
- Wellness
- Sport
Das Animations Programm und auch die Animateure sind der Hammer!!!! Taifun macht eine perfekte Moderation und nimmt das Publikum echt mit!!! Man wird herzlich mitgerissen und man fühlt sich wie eine große Familie. Auch der Wellnessbereich ist echt spitze. So eine tolle Ganzkörpermassage mit Lymphdrainage habe ich hier in Deutschland noch nicht erhalten. Ein grosses Dankeschön an Mesut!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Mühe. Gerne teilen wir Ihre lobende Worte mit unseren Mitarbeitern. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation und Ansporn zugleich, bei jedem Gast immer wieder unser Bestes zu geben. Dieses ist für uns ein sehr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei uns begrüssen dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen im Trendy Palm Beach Hotel. Herzliche Grüße, İhr Trendy Palm Beach Management Team