- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war jetzt das 6. Mal dort. Es war immer ein suuuper tolles Hotel. Mit dem Managerwechsel hat sich leider einiges zum Nachteil entwickelt. Die Zimmermädchen bekamen insgesamt 15 Euro, der Service bei weitem nicht mehr so wie es war. Die Katzen auf dem Gelände konnte man an einer Hand abzählen, sonst waren es immer ganz viele. Und die, die noch da sind, sind alle scheu und verschüchtert. Ich möchte nicht wirklich wissen, was mit allen anderen passiert ist! Die Situation am Strand mit Liegen etc. ist eine Vollkatastrophe, seid Ali nicht mehr dort ist. Auch der Strand ist nicht mehr so sauber! Das Essen ist, nach wie vor sehr gut und es ist immer genügend Auswahl für alle da. Das Animationsteam ist das BESTE im Hotel. Sie geben immer Alles! Auch die Kellner tun immer ihr Bestes! Fazit: Das Hotel ist überteuert! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt bei weitem nicht mehr. Ich bin sehr traurig darüber und werde es definitiv nicht mehr buchen. Für den Preis kann ich auch 2 Wochen in die Karibik fliegen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca. 1 Stunde (mit einem Privattransfer).
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team