Rico (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub hier.

Gut

Schönes ruhiges Hotel, sauber und nicht zu groß. Es hat mir hier gut gefallen. Schöner Strand mit Top Personal. Sicherheit wird hier groß geschrieben. Nettes Personal egal wo. Was mir nicht gefallen hat das man sein Zimmer selber suchen musste, und beim Auschecken die Koffer selber in die Lobby zuckeln musste. Das frühe Frühstück war einfach nur eine Frechheit!!! Wirklich:-( Die Bedienung war gut, Simena ♡♡(Sonnenschein) und Hakan ♡♡ihr seit die Besten.... Dankeschön Aykut und Emrah ihr seit der Hammer,die besten Animateure von ganz ☆Side ungelogen.... ♡♡ Dank für die schöne Zeit

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Lecker!!!

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Rico

Sehr geehrter Rico, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser ruhiges und sauberes Hotel sowie der schöne Strand und das Top-Personal gefallen haben. Wir legen großen Wert auf Sicherheit und freundlichen Service, und es ist schön zu wissen, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Wir bedauern, dass Sie mit dem Zimmerauswahlprozess und dem Selbsttransport Ihrer Koffer bei der Abreise unzufrieden waren. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden diese Punkte prüfen, um zukünftige Verbesserungen vorzunehmen. Es tut uns leid zu hören, dass das frühe Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns jedoch sehr über Ihr Lob an Sinem, Hakan, Aykut und Emrah. Wir werden Ihr positives Feedback gerne an sie weiterleiten – sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Wir danken Ihnen für die schöne Zeit, die Sie bei uns verbracht haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team