Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1 Woche • Strand
Es war ein toller Urlaub

Der ganze Hotelkomplex liegt in einer kleinen Anlage, was sehr angenehm ist. Alles in allem: Sauber, angenehm, zu empfehlen und eine sensationelle Küche! Während der Vorsaison sollte man sich allerdings darauf einstellen, dass die Altergrenze der Gäste SEHR hoch ist! Wir haben das Durchschnittsalter mit unseren 40 Jahren DEUTLICH gesenkt. Solltet ihr Lust auf ein tolles Wellness Programm haben, nutzt die ca. 200 Meter entfernte neue Wellness Oase. Sie ist nicht nur wesentlich günstiger als die Angebote im Hotel, sondern auch noch professioneller, sauberer und vielfältiger im Angebot. Dort könnt ihr direkt hingehen und nicht über die "Strandverkäufer", denn die verdienen auch noch etwas daran... direket vor Ort und handeln. Sauna - Hamam - Ruhepause mit Tee - Ganzkörpermassage - Gesichtpackung - Ruhepause mit Tee und das Ganze für 20 Euro (dauert ca. 2, 5 Stunden) da kann man nicht meckern!

• Die Zimmer (in den Anbauten) sowie die Betten waren etwas klein, aber wann ist man schon im Zimmer! Wichtig ist, sie waren sauber, kühl und in gutem Zustand.

• Die Vielfalt und die Qualität im Restaurant war Sterneklasse. Es war immer sehr lecker, abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Für mich als Vegetarier war richtig viel in der Auswahl, aber auch für Meine Freunde war genug Fleisch und FIsch in allen Variationen da! Was besonders gefallen hat, dass die Dessert nicht zu süß waren, sondern dem "deutschen" Gaumen angepasst.

• Der Service ist nur zu empfehlen, das Personal ist überall sehr freundlich. Angefangen am Empfang bis hin zur Poolbar. Alle Mitarbeiter sprechen mehr oder weniger gut Deutsch und es ist kein Problem sich zu verständigen. Auch auf einen Sonderwunsch für eine zusätzliche Decke wuirde sofort reagiert.

• Die Lage ist klasse, direkt am Strand und wenn man mit dem Bus in die nächsten Ort möchte, muss man maximal 250 Meter zu Fuß zur Haltestelle. Wenn man in andere Hotels will oder Cocktailbars, dann ist genau um das Hotel vorhanden.

Hallenbad, Liegestühle, Pool, Sonnenschirme,... alles bestens. Einzig das Animationsteam war ein Graus. Die Shows fanden während der Vorsaison im "Kino" statt. Großer Raum mit weißen Wänden und Stuhlreihen... Atmosphäre = Null. Egal ob Vorsaison war... die Shows waren äußerst billig und talentfrei!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte /r Gäste , wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften und dass Sie eine schöne, erholsame Zeit bei uns verbringen konnten. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team