Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Familienfreundlich,wenig Erwachsenunterhaltung

Wir sind zu dritt 58/52/16 Jahre gefahren und haben uns mit meiner Schwester 42/41/8/4 Jahre getroffen. Wir waren im Haupthaus.2 Stock.Gegensatzt zu meiner Schwester,die waren im Nebenhaus untergebracht ,mussten mehr laufen,hat sie aber nicht gestört. Kann ich empfehlen, haben aber schon in anderen Hotels Urlaub gemacht, wo es uns insgesamt besser gefallen hat.Es haben sich alle Mühe gegeben. Kleinere Anlage. Sind mit Freebird Airlines und Tailwind Airlines geflogen. Gerne wieder.Es wird immer viel schlechtes über Billigflieger geschrieben, deshalb erwähne ich das hier.Leide unter Flugangst, letztes Mal mit Sunexpress, der ist auch super geflogen .Es wurde auch in deutsch informiert. Getränke muss man bezahlen,ist mir persönlich aber egal,da der Urlaub ja eh viel Geld kostet im Verhältnis gesehen, kann man da nicht meckern. Essen gab es im Flughafen und mein Mann lebt glutenfrei, da ist eh schwierig. Manches schmeckt einem ja auch nicht. 😂

• Gut
  • Zimmer sind sehr gut ausgestattet mit Save. Kleiner Fön war vorhanden. TV,Kühlschrank wurde mit Clola und Wasser befüllt. Matratzen waren gut. Klimaanlage konnte man verstellen wie man wollte. Unser Zimmer war auf der 2 Etage Richtung Eingang zum Hotel, daher hörten wir die Busse von ankommenden und abfahrenden Gästen was nicht wenig waren. Wurde regelmäßig sauber gemacht. Waren genug Ablagen und Schränke für Sachen vorhanden.

• Gut
  • Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Man muss im Urlaub sowieso Abweichungen machen. Es gab einen türkischen Abend, der für das kleine Hotel auch sehr nett gestaltet wurde. Manchmal empfanden wir es störend, das der Service nur darauf gewartet hat,um sich den Teller zu ergattern, da man noch nicht ganz fertig mit essen war.Aber es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mein Mann muss glutenfrei leben, mussten aber feststellen das im Gegensatz zu den anderen Urlauben in der Türkei wenig Personal deutsch verstand.Haben uns auf türkisch aufschreiben lassen,was er nicht essen darf zB.wollte man ihm kein Eis geben wegen der Waffel als er mit einer Schüssel kam, haben den Personal dann den Zettel gezeigt (hab Foto gemacht Zeitalter Handy)

• Gut
  • Wir 3 Personen sind mit dem Taxi 45 Minuten gefahren und haben 60 € bezahlt. Waren in Side und im Einkaufszentrum Nova Mall /Manavgat.Da kann man mit verschiedenen Kreditkarten Ausweis dabei bereithalten ,Euro und der einheimischen Währung bezahlen. Es ist ein Geldwechselhäuschen im Untergeschoss .Wir waren nur 8 Tage im Urlaub und haben uns viel in der Anlage aufgehalten. Abends sind wir ein bisschen bummeln gegangen, da es da auch Verkaufsstände gibt.

Fitnessraum und auch Kurse waren vorhanden.Pollanlage war ein Becken für Kids und eins für Erwachsene wo man aber noch stehen konnte (165) .Leider waren alle Liegen schon früh mit Handtüchern belegt. Haben dann die Reisebetreuer deshalb angesprochen, da manche erst am Nachmittag gekommen sind. Die haben da nichts mit zu tun.Das ist in anderen Hotels anderst .Haben uns dann aber welche besorgt,außerhalb des Pools. Am Strand gab es Liegen mit Sonnenschutzdach.Es gab am Nachmittag eine Schaumpoolparty, die war super.Das kam gut bei groß und klein toll an. Aber man konnte an Spielen,Volleyball, Wasserball und einiges mehr teilnehmen und ganz entspannt, nicht aufdringlich. Die Animateure waren motiviert und sehr freundlich. Im Miniclub wurde immer fleißig gebastelt. Es gab abends Vorstellungen, aber mir hätte ein Nigthclub gefallen, der angeboten wurde, aber eher wie ein ganz normaler Raum aussah und nicht wirklich genutzt wurde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Angela

Sehr geehrte Frau Angela, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf Holidaycheck abzugeben. Mit freundlichen Grüßen, İhr Trendy Palm Beach Management Team