Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit direkter Strandlage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel, um mit der Familie erholsame Ferien zu verbringen. Wir hatten über den Veranstalter ein Best-Price-Familienzimmer im Nebengebäude gebucht und mußten vor Ort feststellen, dass dies für vier Personen doch sehr klein ist. Da das Hotel aber einen sehr netten Gästeservice in der Lobby hat, haben wir nachgefragt, ob ein Wechsel des Zimmers möglich wäre. Zwei Tage später konnten wir ein größeres und schöneres Familienzimmer im Haupthaus beziehen. Hier waren zwei Räume durch eine Verbindungstür getrennt. Der größere Raum zur Poolseite gelegen hatte ein Doppelbett mit Nachttischschränkchen, einen Tisch + Stuhl, ein Regal, einen Flachbildfernseher und einen kleinen Balkon. Das Bad ist mit Dusche, Wanne, WC und Fön ausgestattet. In dem kleineren Raum befinden sich zwei Einzelbetten und ein eingelassener Kleiderschrank sowie ein kleinerer Flachbildfernseher an der Wand. Einen weiteren Kleiderschrank mit integriertem Safe gibt es gegenüber des Bads. Der Pool- und Gartenbereich ist sehr schön gestaltet und bietet ausreichend Platz für Liegen und Sonnenschirme. Die Wasserrutschen wurden im Oktober zwei Mal täglich für jeweils eine Stunde angestellt. Der Pool ist leider nicht beheizt und das Wasser kühlt im Herbst in der Nacht doch sehr ab. An der Poolbar kann man jederzeit Getränke erhalten. Der Strand grenzt direkt an die Anlage. Das Wasser ist nicht tief und gerade für Kinder sehr geeignet. Unsere Kinder waren von dem Kinderclub ganz begeistert und fühlten sich bei der Animateurin sehr gut aufgehoben. Das Programm war sehr abwechselungsreich. Die Speisen im Hotelrestaurant waren vielseitig und sehr gut. Draußen gab es jeden Abend etwas zu grillen oder man konnte sich den eigens zusammengestellten Nudelteller in einem Wok braten lassen. Wir können das Hotel Trendy Palm Beach guten Gewissens gerade für Familien weiterempfehlen und kommen selbst bestimmt noch einmal wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013