Ein wunderschönes kleines Hotel, mit sehr freundlichem Personal, einem kleinen aber feinem Strandanschnitt (wo man dennoch immer einen Platz findet), einer sehr schönen Pool- und Grünanlage. Alles war sauber und das Essen auch abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr sauber, toller Ausblick und jeden Tag wurden die Zimmer gereinigt.
Lecker und abwechslungsreich!
Ausnahmslos freundlich, von der Rezeption bis zum Strandwart.
Shoppingmöglichkeiten zu Fuß erreichbar und nach Side nur ein Katzensprung.
Animation war klein aber super mit den typischen Angeboten (Volleyball, Dart, Kinderdisco, Auqaaerobic etc.) Der Sparbereich war fantastisch. Die Mitarbeiter wußten genau was sie tun und waren so unfassbar freundlich. Vor allem der Chef dort wusste wovon er redet. Wir haben zunächst ein günstiges Hammamangebot aus der Stadt ausprobiert und können sagen, spart euch das Geld!!! Legt lieber etwas Geld drauf und nehmt das Angebot im Hotel!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Nanette |
Sehr geehrte Frau Nanette, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Trendy Palm Beach Hotel verbracht haben und sich so wohl gefühlt haben. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Mitarbeiter teilen möchten. Für uns alle, war es eine Freude Sie als Gast in unserem Palm Beach zu haben. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Hotel Management Team