Nach so vielen guten Bewertungen haben wir echt auf das Hotel gefreut und waren dann aber echt entäuscht. Im grossem und ganzem ist dieses Hotel in Ordnung: Zimmer war sauber und von der Größe her (wir waren im ersten Nebengebäude) völlig ausreichend, Aber: Klimaanlage ist echt schrott, manchmal (paar mal pro Tag und Nacht) kamen Wellen von so einem Gestank, als ob da man sich mitten in schlimmsten Moor befindet. Im Treppenhaus lagen blaue Säcke mit Bettwäsche und Handtüchern - unhygienisch und nicht schön. Kein Niveau von einem 4-5 Sterne Haus Strand ist gut, aber schmall, manchmal stehen erste Paar Reihen von Liegen unter dem Wasser und Flip-Flops schwimmen weg) Es gibt aber felsen unter dem Wasser, deswegen wenn jemand richtig schwimmen möchte, geht lieber weiter zu Sereneti - da gibt´s keine Felsen..... Fazit: Hotel ist ok, ist aber dieses Geld nicht wert. Da wir bessere Häuser in dieser Preisklasse besucht haben werden wir nicht mehr hierher zurück kommen - also, keine Weiterempfehlung!
wie schon geschrieben: wir waren im ersten Nebengebäude. Zimmer sind zwar nicht groß, aber völlig ausreichend
Sehr gut! jeder kann für sich was finden und Abwechslung ist auch da
Personal ist sehr freundlich, haben geholfen, wenn sie konnten. Es gibt aber wieder schon Minus-Punkte, die eigentlich nichts mit Personal zu tun haben, eher mit dem Service-System, wer auch immer es sich ausgedacht hat. Es geht um diese Servier-Reinigungswagen im Restaurant. Wir haben darueber in ein Paar Bewertungen schon gelesen, konnten sich aber nichts darunter vorstellen bis wir die selbst gesehen haben: es geht um so eine Art von Reinigungswagen, die für Sammeln vom benutzten geschirr und Essensresten bestimmt sind, von einer Seite ganz ober ist ein Mülleimer befestigt und Service-Personal flitzt mit diesen Wagen durch den Saal. Eine unglückliche Lösung: Wagen sind ziemlich groß und versperren manchmal den Gang, niemand möchte neben dem Mülleimer sitzen, aber die bleiben sowieso stehen neben dir mehrere Male pro Mahlzeit - es nervt. es ist nicht schön, wieder schon keine 5Sterne-haus Niveau
Lage ist bequem. nah an Side, aber shoppen kann man auch hier direkt im Ort. Am Strand gibt es Wassersportangebote, da kann man auch Bootsausflüge (ohne Werbung) buchen, allerdings lieber nicht bei Vrtrau-Reisen;-)
Tagesangebot von Animation ist ok und gehört schon überall zum Standartprogramm. Abendprogramm ist eher schlecht als gut: ständig diese Playbackshows, ohne Abwechsung jeden Abend nach einander - echt lahm und langweilig!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inna & Alex |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Inna , Sehr geehrter Herr Alex , Zunaechst bedanken wir uns , das Sie uns durch die guten Bewertungen ausgesucht und Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desto mehr bedauern wir, dass wir Sie nicht mit unserer Leistungen überzeugen konnten. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren,dass wir mit dem Essen Ihren Geschmack getroffen haben. Der Servier und Abraeumwagen sollte noch aus alten Zeiten bekannt sein. Damals nannte man ihn auch Teewagen oder Dinette. Jetzt benuzten es überwiegend die Gastronomen und Hoteliers um einen schnellen und niveauvollen Service für die Gaeste zu bieten . Schade , das Sie dies als störend empfunden haben. Wir freuen uns über alle Bewertungen, positiver sowohl auch negativer Art. Aus Ihrer Kritik können wir lernen, um unseren Service stets zu verbessern. Gerne haben wir uns auch Ihre Kritiken angenommen, die wir bearbeiten werden. Noch mehr haetten wir uns gefreut , wenn Sie Ihre Kritik waehrend Ihrers Urlaubes uns mitgeteilt haetten , damit wir mit Ihrer Hilfe unseren Service überprüfen und dann auch gegebenenfalls nachbessern könnten. Wir würden uns trotzdem freuen , Sie noch einmal wieder im Trendy Palm Beach Hotel als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement