- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war zum vierten Mal dort und wohl vorerst zum letzten Mal. Es ist vollkommen egal, zu welcher Jahreszeit man dort ist, man ist in einer Seniorenresidenz. Das Durchschnittsalter ist 65+.Vereinzelt sind auch mal Großeltern mit den Enkeln da, das ist aber die Ausnahme. Zum Essen muss ich noch ergänzen: Die Auswahl ist zwar groß, aber so geschmacksneutral, dass das Gefühl der Seniorenkost mich überkommt, wenn ich nur daran denke. Die Küche versucht ihr Bestes, aber irgendwie gibt es immer wieder das Gleiche und das in Massen. Wie sagt man so schön, weniger ist manchmal mehr und das Wenige dann landestypisch gewürzt wäre sehr schön! Aber ich höre schon die Aufschreie der Stammgäste ... Nun, ich muß ja nich noch einmal dahin fahren!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Frau Sabine , Als Trendy Hotels ist es uns sehr wichtig optimale Gaestezufriedenheit und Service mit qualitativen Produkten für unsere Gaeste zu bieten und zu servieren. Die Gaestestruktur aendert sich je nach Saison. Im Juni , Juli und August werden Sie die Gaestestruktur von 14-55 Jahren vorfinden. Unsere Gaeste werden alle mit gleichen Abstand behandelt. Wir machen keine unterschiede bei Sprache,Alter …usw. Alle Gaeste sind sehr wichtig für uns!!! Es tut uns leid, dass Ihnen unsere Speisenauswahl nicht zugesagt hat. Bei mehreren hundert Gästen ist es für die Küche natürlich immer schwer den Geschmack jedes einzelnen zu treffen. Qualität und Frische sind uns daher besonders wichtig. Wir sind betrübt , das wir schon das vierte mal waehrend Ihres Urlaubes nicht mitbekommen haben das Sie mit uns unzufrieden waren und wir Sie nicht von unserer Dienstleistung und Service überzeugen konnten. Wir würden uns freuen, wenn Sie das naechste mal wieder Palm Beach besuchen uns vor Ort Ihr Anliegen und Wünsche zu sagen , damit wir Sie überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Trendy Palm Beach Hotelmanagement