Barbara (61-65)
Alleinreisend • August 2025 • 1 Woche • Sonstige
Für einen erholsamen Aufenthalt am Strand.

Gut

Das Hotel ist ansprechend, schlicht, aber sehr gut ausgestattet. Ein super freundlicher Empfang. Als Single nicht so ideal. Im Hotel gibt es wenig Möglichkeiten, sich mit anderen Singles zusammen zu setzen.

• Zimmer und Bad waren immer sehr sauber. Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Die Klimaanlage im Zimmer lässt sich gut regulieren.

• Gut
  • Das Essen wurde liebevoll und geschmacklich sehr gut als Buffet aufgebaut. Es war stets eine große Auswahl an frischem und eingelegtem Gemüse, Kräutern, Dips, Käse, Fisch in verschiedenen Variationen… vorhanden. Getränke wurden gereicht. Man durfte sich aber auch selbst bedienen.

• Ob im Restaurant , Empfang , an der BR oder am Strand, alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Einige Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Direkt am hoteleigenen sehr gepflegten Strand. Anfahrt vom Flughafen ist entspannt. Es gab direkt kühle Getränke beim Busfahrer.

• Gut

Es ist ein Schwimmbad vorhanden. Das war prima, da Schwimmen im Mittelmeer wegen hohem Wellengang nicht möglich war. Fitnessraum könnte für meine Bedürfnisse ein größeres Angebot an Geräten für den Ausdauersport bieten. Meine “Blume Rosa” im SPA Bereich, war so herzlich bemüht, meine körperlichen Beschwerden durch eine professionelle Behandlung zu lindern. Danke!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Barbara

Sehr geehrte Sylvia, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team, dem Service und der Sauberkeit im Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unsere Mitarbeiter im Restaurant, am Empfang, an der Bar, am Strand sowie im SPA Bereich einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen konnten. Ihre Anmerkungen zu den Möglichkeiten für Alleinreisende sowie zum Fitnessraum nehmen wir gerne auf, da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist und uns hilft, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team