Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns ein TOP Hotel wir kommen wieder!

TOP Urlaub bei Freunden!!! Es war ein Urlaub in Familiärer Atmosphäre !!! Wir kommen immer wieder!!!

• Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet was man so braucht. Besonders schön fanden wir das es einen Wasserkocher auf den Zimmern gibt so das man sich morgens auf dem Zimmer schon einen Kaffee oder Tee zubereiten konnte,der Kaffe und der Tee sowie Zucker und Milchpulver stehen zur verfügung. (Kaffee, Tee,Zucker und Milchpulver werden jeden Tag neu aufgefüllt). Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir hatten nichts zu beanstanden.

• Auch hier würde ich gerne mehr Sterne geben . Das Essen ist einfach Super reichliche Auswahl an frischen Speisen von sehr guter Qualität. Beim Frühstück gibt es zb. Omelettes ganz frisch zubereitet wie man es gerne hätte jede menge frisches Obst und und und. Beim Mittag und Abendessen gibt es immer frisch gerillte Sachen wie Fisch(verschiedene Sorten) Köfte,Adana Kebab usw.Sehr empfehlen kann ich auch die Gerichte aus den Tontöpfen und das Dessertbüffet( Ich komme immer mit Übergewicht zurück). Wer da nichts findet,na dann weiß ich auch nicht. Sehr empfehlen kann ich auch das Anatolische a la Carte Restaurante dort gibt es Typische Türkische Gerichte mit Blick aufs Meer. Das Mediterrane und Italienische a la Carte Restaurante sind auch sehr gut.

• Leider kann ich hier nur 6 Sterne vergeben. Ich persönlich würde dem Service im Hotel min. 10 Sterne geben da alle immer Nett,Freundlich und Zuvorkommend sind egal ob an der Rezeption im Restaurant an den Bars und auch das Reinigungspersonal einfach alle sind Super!!! Vergessen dürfen wir auch nicht Ali und seinen Kollegen die das Beachmanagement machen. Sie bemühen sich täglich es den Gästen Recht zu machen das sie ihre Liegen da bekommen wo sie gerne liegen möchten(in der Hauptsaison kann das doch schonmal schwierig werden)

• Das Hotel liegt Direkt am Strand und ist nur wenige meter von der Einkaufsstraße entfernt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert max. 1,5 std. je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Von der Hauptstraße aus fahren regelmäßig die Dolmuse Richtung Side,Manavgat,Everenseki ,Gündogdu usw.

Freizeitangebote gibt es auch reichlich . Es gibt eine Tischtennisplatte eine Spielhalle( Billiard Automatenspieleusw.) ein Fitnesscenter und man kann sich Spiele ausleihen. Das Animations Team mit Murat,Gina, Taifun,Alejandro und Dj Crazy Hasan bemühen sich jeden Tag (außer Sonntag da haben Sie frei) die Gäste zu unterhalten und bieten Boccia,Dart,Morgen und Wassergymnastik,Beachvolleyball, Zumba und Wasserball an wobei immer viel Spaß bei aufkommt. Sie sind auch nicht aufdringlich wenn man nichts machen möchte. Sie sind alle einfach SUPER Nett und Freundlich und fast für jeden Spaß zu haben. Ich möchte auch nicht den Wellnessbereich vergessen,Ich kann es nur jedem empfehlen das Hamam Paket zu machen es ist einfach nur Herrlich .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Trendy Palm Beach Hotel.Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt im Trendy Palm Beach Hotel bereiten konnen.Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine angenehme Zeit. Trendy Palm Beach Hotel Management Team