Das Trendy Palm Beach verfügt über 1 Haupthaus und 3 Nebengebäude. Das Haupthaus, sowie das obere Nebengebäude verfügten über 2 Lifte, die obersten Zimmer, der anderen 2 Nebengebäude waren über mehrere Treppenstufen zu erreichen. Wir persönlich waren in einem der Nebengebäude untergebracht, welches über keinen Lift verfügte. Dies war etwas ärgerlich, da wir jemanden dabei hatten, der auf Gehhilfen angewiesen ist und somit immer eine große Last hatte, die Treppenstufen zu steigen. Die Zimmer waren für unsere Verhältnisse zu klein bemessen, jedoch sehr sauber und gut gelegen. WiFi war überall vorhanden, aber der Safe war kostenpflichtig. Auch die frisch gepressten Säfte, sowie ein paar Coktails haben Geld gekostet. Gäste jeden Alters waren vertreten, jedoch vermehrt der älteren Generation. Doch wir haben uns mit allen Verstanden und wohl gefühlt. Da wir schon in mehrern Hotels in der Türkei waren, waren wir über die kostenpflichtigen Angebote erstaunt. DIe Preise für frisch gepresste Säfte und Coktails sind okay, aber der Safe sollte unserer Meinung nach, im Preis mit Einbegriffen sein. Das Preis-/Leistungsverhältnis war angemessen, die Reisezeit auch gut. Wir sind vom 10.10 - 17.10.2015 verreist und hatten jeden Tag Sonnenschein und Temperaturen um die 28°C
In dem Nebengebäude waren die Zimmer für unserer Verhältnisse zu klein und beengend. Ausgestattet waren sie mit einem Badezimmer und Schlafzimmer. Das Schlafzimmer war in einem hellen Eichenton gehalten und verfügte über ein französisches Bett, einem Schrank, einem kostenpflichtigem Safe, 2 Stühlen, einem kleinen Beistelltisch, Flachbildschirm, Minibar, Wasserkocher und verschiedene Teesorten, sowie Kaffee. An unserer Abreise wurde uns gesagt, dass die Zimmer im Haupthaus wesentlich größer seien, dies können wir jedoch nicht beurteilen, da wir in diesem Gebäude kein Zimmer hatten.
Das Hotel verfügte über ein Hauptrestaurant, eine Snackbar am Pool, sowie einige Themenrestaurants. Letztere nahmen wir nicht in Anspruch. Das Frühstück und Abendessen war top und man fand immer etwas zu essen. An der Snackbar jedoch, war das Essen oft etwas kalt, weswegen wir uns schon vor Ort beschwert haben. Dieser Beschwerde wird nachgegangen und behoben. Die Atmosphäre hingegen war immer angenehm und auch die restliche Qualität der Speisen und Getränke in einem 1A Zustand
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Bei der Anmeldung jedoch gab es ein paar VErständigungsprobleme. Ansonsten waren wir mit dem Service sehr zufrieden. Auch die Gästebetreuung kam sofort auf uns zu, als sie unsere persönliche Kritik auf dem Bewertungsbogen las, um diese mit uns vor Ort noch zu besprechen.
Das Hotel liegt in SIde - Kumköy, etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es verfügt über eine direkte Strandlage und ist sehr ruhig gelegen. Schon nach ein paar Metern Fußweg erreicht man eine Einkaufsstraße, die über verschiedene Kleidung, Schuhe, Souveniere und auch Apotheken verfügt. Das Taxi nahmen wir nicht in Anspruch, jedoch mussten wir für einen Tag in die Klinik nach Side, mit der wir sehr zufrieden waren. Das Hotel hat sich um den Anfahrts- und Abholservice gekümmert und der Klinik bescheid gegeben.
Da wir persönlich eher Strandgänger sind, haben wir uns vermehrt dort aufgehalten. Wir haben immer freie Liegen bekommen und die Auflagen wurden uns immer gebracht. Der Strandabschnitt hätte unserer Meinung nach etwas größer sein können, jedoch war es für eine Woche Urlaub in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|