Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Ganz hervorragemd

Ich war schon 28* in der Türkei, aber ich habe vorher noch niemals ein so perfektes Hotel erlebt. Die Zimmer spitze, Personal Klasse, Animation perfekt. Essen sehr gut. Keine Russen. Überwiegend Deutsche Gäste. Wir waren Anfang Mai im Hotel und das wetter war bis auf 2 Tage sehr gut, bis 30 Grad und der Pool war so um die 22 Grad, das Meer war 20-22 grad. Noch eine gute Zeit für Deutsche Gäste ist oktober, November denn da ist das Meer noch richtig warm.

• An den Zimmern war nichts auszusetzen. Grösse OK, Sauberkeit und Ausstattung hervorragend. Es war alles vorhanden was den Urlaub angenehm macht. Kaffee, Wasser, Saft, Safe, Telefon und TV. Fast alle deutschsprachige Sender vorhanden.

• Eine Vielzahl an Restaurants. Die Speisen waren hervoragend und was ich in der Türkei noch selten erlebt habe auch heiß. Alle Speisen waren in ausreichender Menge vorhanden, auch wenn man ganz zum Schluß kommt. Die Bars, Restaurants und Aussengastronomie waren immer sehr sauber. Die Speisen waren landestypisch und auch viele Speisen für deutsche Urlauber. Das Personal war immer freundlich und nicht auf Trinkgelder aus. Natürlich waren sie darüber erfreut, wenn man Ihnen was zusteckte.

• Personal sehr, sehr freundlich angefangen vom Kofferträger bis zum Letzten Personal. Es wird sehr gut deutsch, Englisch gesprochen. Die zimmer sind immer in einem sehr sauberen Zustand, oft mit kleinen Überraschungen von dem Zimmermädchen. Z.B. Schwäne aus Handtücher, Blütenblätter auf dem Bett und im Bad. Ich wollte aus dem Nebengebäude ins Haupthaus da meine Frau schlecht laufen kann, wurde vom Personal sofort gemacht, da ein Zimmer frei war. Die Nebengebäude sind auch hervoragend.

• Gut
  • Strand und Pool könnte etwas grösser sein, wenn das Hotel ganz voll ist sind die Liegen sehr eng gestellt. Aber die können Ihr Areal nicht belibig erweitern. Vom Flughafen 45 min. Transfer, Direkt am Strand. Schöne Spaziergänge am Strand möglich. Flach abfallender Sandstrand.

Es gab Wasserspiele, Ballspiele, Gymnastik, Dart. Am Tag gab es einen Miniclub und jeden Abend eine Kinderdisco. Die Animation war sehr gut und hat immer einen schönen Abwechslungsreichen Abend gestaltet. Die animateure haben in Ihren Lehrlaufzeiten immer versucht mit den Gästen insGespäch zu kommen um neue Anregungen mit zu nehmen. Sehr angenehm sind mir und meiner Frau, Madeleine,Jenny und Eroy in Erinnerung. Strand und Pool sehr sauber. Liegestühle und Sonnenschirme ausreichend und Duschen am Strand und Pool vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise