Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Jeannette (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gebuchtes Zimmer nicht bekommen. Nur mit Aufpreis.

Gut

Es war geeignet für uns. Einfach mal 8 Tage abschalten.Sehr gut gelegen. Top Personal , schnell sorgsam immer am Arbeit

• Gut
  • Standard Ausstattung , Seitlicher Meerblick . Gebucht hatten wir,, Das Besondere Zimmer ,, DQM , leider wurde uns das verwert nur gegen Aufpreis . Das hat uns sehr geärgert , wir hatten im Oktober 2024 gebucht und schon extra dafür bezahlt.

• Riesen Auswahl

• Perfekt

• Ca 80 Minuten. Top Angebote .

Aqua Fitness , Darts ,Boccia .Poolanlage ist super . Boccia mit Herr Aykut Yilmaz hast unseren Urlaubs Unvergesslich gemacht. Wir kommen wieder 2024 , 2025 und sicher auch 2026.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrte Jeannette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lage und den Freizeitangeboten so zufrieden waren und sich gut erholen konnten. Besonders schön zu lesen ist, dass unser Mitarbeiter Herr Aykut Yılmaz Ihren Aufenthalt so positiv bereichert hat – das geben wir sehr gern an ihn weiter! Sie haben bei Ihrer Anreise den von Ihnen gebuchten Zimmertyp erhalten. Das von Ihnen erwähnte Zimmer mit Aufpreis gehört zu einer höheren Kategorie, worüber Sie bei der Anreise informiert wurden. Umso mehr freut es uns, dass Sie sich trotz allem wohlgefühlt haben und bereits Ihre nächsten Aufenthalte bei uns planen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie 2024, 2025 und 2026 wieder im Trendy Palm Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Trendy Palm Beach Management Team