Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Geburtstagsurlaub in der Sonne :)

Das Hotel hat für uns genau die richtige Größe, es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Schön familiär eben. Alles war wieder tip top. Das Zimmer war sehr geräumig und der Ausblick wunderbar. Die WiFi-Verfügbarkeit war meiner Meinung nach sogar noch besser und stabiler als im Frühjahr (und da war die schon gut). Im Palm Beach sind über 90% deutsche Gäste und auch überwiegend Stammgäste (was sehr für dieses Hotel spricht!)

• Unser Zimmer war sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war schön groß und die Aussicht war auch super. Die Minibar war immer mit Wasser und Cola ausgestattet und wurde bei Bedarf wieder aufgefüllt. Im Bad hat man genug Stellflächen seine ganzen Utensilien unterzubringen.

• Das Essen ist abwechslungsreich und breit gefächert. Wer hier nichts findet hat selber Schuld ;) Zum Frühstück gibt es Brot, Müsli, Obst, Süßes (Pfannkuchen, Croissants etc) und Herzhaftes (Eier, Bacon etc). Zum Mittag und Abendessen gibt es im Restaurant immer die Basics und wechselnde Spezialitäten. Alternativ kann man mittags auch an der Pool-/Strandbar essen gehen. Dort gibt es fast immer das Gleiche, aber dafür schmecken beispielsweise die Fried Chicken einfach zu gut ;) Man kann während seines Aufenthalts auch einmal a la Carte essen gehen. Dies kann ich nur empfehlen. Wir haben die anatolische Küche gewählt und waren sehr begeistert!

• Der Service ist hier einfach toll. Jeder ist hier super freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Aufgrund des sehr hohen Anteils an deutschen Gästen haben die meisten Deutschkenntnisse. Ansonsten kommt man hier auch mit Englisch weiter. Die Zimmerreinigung war wie gewohnt einwandfrei. Beschwerden oder Probleme gab es keine, aber aus Erfahrung weiß ich, dass, wenn doch mal etwas sein sollte, sich hier schnellstmöglich drum gekümmert wird. Und falls ein besonderer Anlass anstehen sollte, kann man sich an die Gästebetreuung wenden und für seine Liebsten etwas Besonderes organisieren lassen.

• Die Lage des Hotels ist optimal. Der Weg zum Strand ist angenehm kurz und wenn man Shoppen gehen möchte gibt es auch genügend Möglichkeiten. Man kann auch mit dem Dolmus bequem und günstig nach Manavgat, Side usw. fahren. Dazu muss man ein kleines Stück die Straße hochgehen und schon ist man an der Haltestelle.

Den Pool kann ich leider nicht bewerten, da wir immer den Strand bevorzugen. Für manch einen mögen die Liegen am Strand vielleicht zu eng gestellt wirken, aber wir empfinden das gar nicht so. Wir haben schon so viele nette und unglaublich interessante Leute kennengelernt, die unseren Urlaub auf jeden Fall bereichert haben :) Die Liferguards Ali und Isii kümmern sich sehr gut um die Gäste und Sorgen auch immer für gute Laune. Wer sich sportlich betätigen möchte, kann Boccia, Dart, Beachvolleyball, Wasserball, Wassergymnastik, Morgengymnastik, Tischtennis und Zumba machen oder auch in das Fitness-Studio gehen. Die Animation war wie immer einfach klasse. Wir lieben die Shows und Abendunterhaltung. Besonderer Dank geht an Animationschef Murat, Gina, Jenny, Cha cha, Taifun, Mustafa und DJ Emrah, die unseren Urlaub so unglaublich bereichert und meinen Geburtstag zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(16)