Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (19-25)
Verreist als Freunde • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Das Hotel ist in einem sehr guten, sauberen Zustand. Es wird zu einem großen Teil von deutschen Urlaubern besucht, auf die das Hotel gut eingestellt ist. Fast alle Mitarbeiter sprchen ein gut verständliches deutsch. Es ist zu empfehlen eher im Septemer zu fliegen, da die Temperaturen sehr angenehm sind!

• Es gibt neben den Zimmern im Haupthaus auch noch Zimmer im Nebengebäude. Hier ist es angenehm ruhig und auch für Familien geeignet, da man 2 Zimmer buchen kann. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, auf Wunsch im Haupthaus auch mit Meerblick. Die Zimmer im Nebengebäude sind eher dunkel gehalten, aber auch gemütlich. Eine Klimaanlage, TV, Telefon und eine stets afgefüllte Minibar stehen zur freien Verfügung.

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist sehr abwechslungsreich und bietet für jeden Gaumen die passende Speise. Außerdem gibt es fast 24 h am Tag die Möglichkeit zu speisen. Alles läuft sehr hygienisch ab und freundliches, kompetentes Personal sorgt für eine entspannte Atmosphäre.

• Die Freundlichkeit des Personals ist in diesem Hotel besonders hervorzuheben. Alle Mitarbeiter sind stets freundlich und versuchen ihren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Sie verfügen zudem über umfangreiche Sprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung wird immer stets mit viel Liebe durchgefürt und angesprochene Kritik wird umgehend behoben.

• Das Hotel verfügt über einen eigenen Strandabschnitt, der sich nur ein paar Meter vom Hotel entfernt befindet. Am Strand befinden sich zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. In unmittelbarer Entfernung befinden sich mehrere Discotheken und natürlich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten.

Die Unterhaltung im Hotel Trendy Palm Beach ist sehr abwechslungsreich und beendet jeden Tag mit kleinen Highlights. Die Animateure verbreiten stets eine gute Stimmung und sind darauf bedacht, dass jeder Gast sich wohlfühlt. Neben dem festen Tagesprogramm , in dem zum Beispiel Morgen und Wassergymnastik, sowie Yoga , Dart, Volleyball etc. angeboten wird, finden am Abend wechselnde Shows statt, die die Gäste regelmäßig begeistern. Hier besonders hervorzuheben ist die ,, Michael Jackson Show". Die Ähnlichkeit und die Choreographien zu dem wahren King of Pop und dem Chefanimateur Alex sind einfach verblüffend und man sollte es sich auf jeden Fall einmal ansehen!! An dieser Stelle viele Grüße an Ömer und Alex, ich werde euch vermissen!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2009