- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus, bestehend aus zwei Schlafzimmern und Bad. Seitlicher Mehrblick konnten wir erhaschen. Die größe des Familienzimmers war gut. Wir waren Eltern, Kind mit Oma. Wir haben über Neckermann gebucht. Wie immer bietet jeder Reiseveranstalter verschieden gelegene Zimmer an. Das Hotel wurde in unserer Zeit von vielen jährlichen Wiederholungsbesuchern jeden Alters bewohnt. Es gab genug liegen am Pool, wie auch am Strand. Das Essen war reichhaltig und in unseren Augen abwechslungsreich. Gut fanden wir den getrennten Bereich zwischen Rauchern und Nichtrauchern auf der Essensterasse. Selbst zur WM wurde der Konferenzraum zur gemeinsamenen Erlebniswelt umgebaut. Der Pool ist rechteckig lang geschnitten und hat uns für ein paar morgentlichen Bahnen regelrecht eingeladen. Alles in allem sehr gut. Werden wahrscheinlich wieder in dieses Hotel fahren. Das Schwesterhotel Verbena Beach haben wir uns auch zwei mal angeschaut. Macht ebenfalls einen guten Eindruck. Wir wurden sogar außerst höflich Empfangen. Trotz anderer Farbe des Armbandes konnten wir alles im Hotel nutzen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut