- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes, kleines, freundliches Hotel. Essen war abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut, für Jedermann und Jederfrau, auch unseren Kindern immer was zu finden. Frisches Obst, frisches Gemüse...morgens ein sehr reichhaltiges Frühstück, allerdings könnte man morgens richtigen Saft anbieten und nicht nur diese fürchterlich süßen Anmischgetränke, die alle gleich schmecken und einfach nur kleben. Unsere Kinder hatten somit morgens leider nichts zu trinken, außer Wasser, Milch vertragen bzw mögen sie nicht. Das Hotel war sehr auf Hygiene fixiert, es wurde sehr viel geputzt, Desinfektionsmittelspender vor dem Rastaurant und der Lobbytoilette. Das finde ich sehr lobenswert! Die Hotelanlage ist zwar etwas alter, aber sehr gut gepflegt, es wird immer wieder repariert, renoviert und verbessert. Wir hatten ein Familien Zimmer mit zwei Schlafräumen, sehr zu empfehlen für Familien. Die Animation war stehts bemüht und die Kinderdisco sehr liebevoll von Alejandro und DJ gemacht. Das komplette Hotel Team war immer freundlich und versuchten wirklich alle Wünsche zu erfüllen!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- FreizeitangebotSehr gut
Ein seh schöner Spielplatz, mitten zwischen Orangenbäumen. Sehr idyllisch.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut