Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Francesco (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Gewöhnungsbedürftig

Das Hotel ist innen einwandfrei auch von den Zimmern her, doch die Anlage ist meiner Meinung nach schrecklich. Es ist viel zu klein und überfüllt, die zwei Pools sind viel zu nah beieinander, es gibt kaum Platz für Liegen, und man bekommt auch nur schwer einen Platz. Die Pools sind auch eher kleiner. Auf der Seite gibt es im Gras die Möglichkeit zu liegen, allerdings wird man dabei sehr schnell dreckig. Sonst ist die Anlage generell viel zu klein, wenn man am Abend an den Strand will geht man erst mal durch das "Amphitheather" was einfach schlecht aufgebaut ist, und es ist kaum Platz um durchzukommen. Der Strandbereich ist auch eher kleiner. Von der Sauberkeit her ganz ok, Pools sind ziemlich drüb Für Familien mit Kindern meiner Meinung nach überhaupt nicht geeignet, Es gibt nicht wirklich einen Spielplatz, sondern alles ist aus Metall, wo man sowieso nicht spielen kann wenn es so heiß ist. Und sonst gibt es auch nicht wirklich was für Kinder, keine extra Pools oder so, die lieb aufgebaut sind Sonst ist es untertags immer sehr laut, laute Musik, und das Animationsteam ist ziemlich aufdringlich und laut Man sollte dieses Hotel nur wählen wenn man nicht zu sehr auf entspannen aus ist, oder am besten für Jugendliche BITTE KEINE NEBENANLAGE WÄHLEN!!! Schlechteste Entscheidung, der Weg ist lang, die Zimmer sind alt, erst nach einem Zimmerwechsel in das 3. Nebenhaus war es akzeptabel der weg allerdings noch länger Der Preis war ganz ok, wenn man dort ist sollte man am Strand die Schildkrötenfahrt buchen für eine Stunde, und die Delphininsel in einem der Argenturen für Ausflüge

• Schlecht
  • Nebenhaus kann man vergessen, auch wenn das Hotel renoviert wurde, kann es mit den neuen einfach nciht mithalten, die Zimmer sind viel zu kleine, leider weiß ich nicht wie es im Hauptgebäude aussieht

• Gutes esssen, allerdings jeden Tag dasselbe der Raum zum essen ist ziemlich klein, daher ist es sehr laut

• Personal freundlich, auch wenn sie hinter einem auf Türkisch gesagt haben, aber das ist etwas anderes. Deutsch Kenntnisse sehr gut, Bedingung war auch sehr zufriedenstellend, Gläser waren beim Essen immer voll Zimmer wurde auch super gereinigt

• Entfernung zum Strand war sehr gut, man war schnell dort Außerhalb des Hotels hab es viele Einkaufsmöglichkeiten, sowie Büros um sich Ausflüge auszumachen

• Schlecht

Wie gesagt, Animationsteam sehr aufdringlich Wer viel tun will optimal, es gibt immer irgendeine beschäftigung

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Francesco

Sehr geehrte/r Gäste, Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten.Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Ihren Hinweisen werden wir im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne nachgehen und daran arbeiten. Wir wünschen Ihnen weitere schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team