- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Zimmer war furchtbar, das Personal von super zuvorkommend bis richtig böse, war alles dabei, vom Getränkeangebot waren wir auch sehr enttäuscht, waren schon das 16. Mal in Kumköy, das war das schlechteste 5 Sterne Hotel, trotzdem konnte man einen angenehmen Urlaub verbringen, den die wenigen aufmerksamen Menschen, haben alles wieder gut gemacht, ein tolles Animationsteam, Aykut, Taifun, Gina, der Chef auch und vor allem Athur vom Mini Club.
Das Zimmer hat furchtbar gestunken, die Tapete hing von den Wänden, im Bad war alles voller Kalk und Grünspan, der Wäscheständer viel sofort auseinander
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, bei uns auch immer warm
Der Service war sehr wechselhaft von super gut, bis gar keiner leider
Die Animation waren alle sehr lieb, aber es hätte etwas mehr sein können, uns wurde aber auch erklärt, daß das Programm der Saison und den Gästen angepasst wird, zu unserer Zeit waren vorwiegend ältere Menschen da, ansonsten ist das ja immer eine Geschmackssache. Das Animationsteam war toll und immer freundlich und zuvorkommend. Taifun, Aykut, Gina, der Chef, seinen Namen habe ich leider vergessen und das allergrößte Lob geht an die Kinderanimation Athur, leider hat er nach unserem Urlaub das Hotel verlassen müssen, da es ja ein 16 + Hotel wird.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Suz |
Sehr geehrte Gäste, wir freuen uns sehr, dass wir Sie im Trendy Palm Beach Hotel begrüssen durften. Herzlichst bedanken wir uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Ihre Anregungen und Ihre Kritik sind für uns sehr wertvoll, da diese uns helfen unseren Service besser gestalten zu können. Als Management nehmen wir Ihre Hinweise sehr ernst und werden jeden einzelnen Punkt prüfen. Gerne heissen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen, İhr Trendy Palm Beach Management Team