Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kati & Jörg (19-25)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Gönnt euch ein Stück vom Paradies

Dieses großartige Hotel, das alles erdenklich mögliche bietet, muss man einfach erlebt haben. Es lässt keine Wünsche offen und läd einfach dazu ein, den wohlverdienten Urlaub genießen zu können. Hier wird nichts dem Zufall überlassen! Ich möchte allen zukünftigen Gästen den Tipp geben im Hotel, den Juwelier zu besuchen. Es lohnt sich. Seine Beratung ist hervorragend wie ebenso individueller Art.

• Das Zimmer war immer in einen überaus, sauberen Zustand. Die Sauberkeit loben im übrigen alle Gäste und ist natürlich allen wichtig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und entsprechen allen Anforderungen eines 5 Sterne Hotels ( hat man auch nicht immer)

• 5 Sterne gebucht und 5+ bekommen. Auch an der Auswahl der Gerichte mangelte es nicht. Jeden Tag sehr schön dekoriert und eine unfassbar, große Auswahl. Dazu sehr lecker. Großes Lob an den Chefkoch.

• Ich war schon einige Male in verschiedenen Hotels der Türkei, aber noch nie habe ich gab es so viel Freundlichkeit auf einmal. Angefangen am Tag der Anreise an der Rezeption, Zimmermädchen, Kellner bis hin zur Animation. Einfach Top!

• Der Strand liegt im wahrsten Sinne des Wortes zu Füßen, keine 100m vom Hotel erreicht man dirkekt den wunderschönen, weitläufigen Strand. Ebenso schnell zu Fuß erreichbar genügend Shoppingmöglichkeiten.

Die Animation war nicht zu aufdringlich, sehr gut organisiert durch Chefanimateur Murat und in toller Zusammenarbeit mit seinem Team: Gina, Taifun, Mert und Alessandro und nicht zu vergessen Dj Emrah. Denn auch eine gute Show ist nur halb so viel wert ohne einen guten Dj. Die Unterhaltung hätte am Tag und am Abend nicht besser sein können. Alle waren immer präsent und sehr nette Ansprechpartner. Tolle Zeit mit euch, die man nicht so schnell vergisst. Weiter so!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise