Sehr.gut, sehr empfehlenswert!
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Das Büfett ließ keine Wünsche offen. Alles sehr liebevoll zubereitet und angerichtet .
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das gesamte Personal können wir nur loben. Ob in den Restaurants, im Spa, die Animation , alle waren super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren in Familie von 17 Personen unterschiedlichen Alters im Hotel. Es wurde alles vom Hotel unternommen uns gemeinsam eine schöne Zeit zu bereiten. Zimmer, Termine im Späten , ein großer Tisch zum Abendessen und die Cabana am Strand wurden durch dem Manager Onur organisiert und sehr liebevoll gestaltet. Wir möchten uns bei allen bedanken , welche für unser Wohl gesorgt haben und uns diese tolle Woche gestaltet haben.
- Pool
- Hammam
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Sehr gutes Spa und auch die medizinischen Behandlungen sehr zu empfehlen. Auch hier sehr professionelles Personal und sehr freundlich und immer mit liebe bei der Arbeit. Persönlich : Danke an Rosa!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation war regelmäßig ohne zu nerven. Man konnte gut relaxen ohne durch laute Musik gestört zu werden.
Beliebte Sportarten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Rückmeldung! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine solch schöne Zeit bei uns hatten und dass unser Team, insbesondere unser Manager Onur, dazu beitragen konnte, Ihnen unvergessliche Erlebnisse zu bereiten. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl unser kulinarisches Angebot, die Freundlichkeit unseres Personals als auch die Aktivitäten und Wellnessangebote in vollen Zügen genießen konnten. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre netten Worte an Rosa – wir werden Ihr Lob gerne weiterleiten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Trendy Palm Beach Team